22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Трахальщики из Интернета

Совершение множества правонарушений начинается именно с Мировой паутины. Помимо мошенников всевозможных мастей, достижения науки поставили себе на службу граждане, идущие на преступления сексуального характера и тщетно надеющиеся остаться безнаказанными.

Сначала поимел, потом обокрал
Катя Борцова и Аня Воробьева познакомились на курсах ландшафтного дизайна в Питере. Худощавая и взбалмошная Катя была аудитором в небольшой фирме, невысокая, полная Аня – домохозяйкой, воспитывающей троих детей. Так сложилось, что подруги всегда встречались на нейтральной территории, никогда не приглашая друг друга в гости. Как-то Катя явилась взбудораженная: «Познакомилась в Инете с мужиком. Представляешь, этот Ник классификацию дам разработал! Самая прикольная категория: «Они хотят странного». «И вправду странно, – мрачно заявила Аня. – Это любимое выражение моего мужа Дениса».
В пятницу Ник пригласил Катю на шашлыки, и та попросила Аню позванивать ей по мобильнику. «Мы с Ником едем в Рощино, все хорошо», – доложила Катя подруге около полудня. Домик, расположенный в дачном месте на трассе «Скандинавия», Кате понравился. Но едва мясо зарумянилось на мангале, к участку подрулило такси, откуда вылетела разъяренная Аня. Завязалась потасовка. Внезапно в распахнутых дачных воротах показались двое граждан в штатском, а с ними – заплаканная брюнетка. Один из посетителей схватил дерущихся дам за шкирку и профессионально рванул в разные стороны. Псевдо-Ник, а в жизни Денис, застыл как соляной столб…
Позже выяснилось: пока Денис жарил шашлык, Катя несколько раз позвонила Воробьевой. Она подробно описала и внешность ухажера, и «поместье». Аня поняла, что роман развивается на ее даче, а Ник – ее собственный муж. Взяв такси, женщина прибыла на дачу и разрушила идиллию. А заплаканной брюнеткой оказалась еще одна подружка Дениса по Интернету – 27-летняя Вероника Шарова. На этой фазенде она пару раз встречалась с Ником и наконец решилась пригласить его в свою квартиру. После жаркого интима дама забылась в объятиях интернет-любовника, а при одиночном пробуждении недосчиталась в доме коллекции золотых червонцев, отчеканенных при Петре I, и дорогих украшений… Сейчас неверный муж проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

Заставил подруг заняться садомазо
  26-летняя Юля К. из Калуги работала в Москве менеджером в одной из фирм и отчаянно скучала по общению. На сайте знакомств она подружилась с перспективным холостяком – директором рекламного агентства. Он обаял девушку стихами, которые сыпались в чат. Юля же не преминула поделиться с ним жизненными трудностями – ей предстояло искать новую съемную квартиру. Новый знакомый тут же предложил ей осмотреть его пустующую однушку в доме на улице Паперника. Для страховки девушка пригласила с собой подругу.  
 
Мужчина оказался неприятным на вид, да и квартира девушкам не понравилась. Но едва они собрались уходить, он запер дверь, выхватил электрошокер и, угрожая им, устроил девчонкам садомазохистскую «ночь любви», выступая в роли «властелина». Вырваться несчастные смогли лишь в 4 утра, когда Юле удалось врезать насильнику по голове бутылкой. Искали преступника 9 месяцев. Оперативники приманили насильника на живца, выйдя в чат под видом хрупкой блондинки. Теперь бывшему пиарщику, успевшему отсидеть за убийство, светит новый срок.

Организовали для педофилов телеканал

10-летний Павлик сутками пропадал у друзей. «Мы с ребятами играли в интернет-игры, а потом я заснул», – говорил мальчик воспитывавшей его бабушке. Наконец пожилая женщина заподозрила, что внук связался с педофилом, и обратилась в милицию. Вскоре оперативники вышли на след некого Седрика, оказавшегося Игорем Борисовым. Еще в 2005 году Борисов устроился массовиком в оздоровительный лагерь и организовал «школу юного журналиста». Он снимал клипы в духе журнала «Ералаш» на видеокамеру и выкладывал отчеты в Интернете. Вскоре ребятишками заинтересовались рыскающие по Сети педофилы, а съемки сделались не в меру откровенными…
Вернувшись в Москву, Борисов продолжил съемки в духе реалити-шоу уже в компании 37-летнего жителя Подольска Сергея Кондратенкова, известного в Интернете под именем Котик. Педофилы переключились на беспризорников, детдомовцев и детей из неблагополучных семей. Кадры сцен насилия с Седриком в роли ведущего становились все страшнее. Мальчишек в этой среде называли «зайчиками», подбирали с особой осторожностью – тех, кто не выдаст насильников. Детей привлекали возможностью бесплатно поесть, попировать на пикнике со взрослыми дядьками или поиграть в компьютерные игры. А Котик и Седрик организовали в Сети телеканал для педофилов… Обоих арестовали сотрудники МУРа. Арест парочки всерьез напугал подельников. Растлители бросились к родителям обиженных детей, суля любые деньги, лишь бы те не обращались в милицию. Однако предки оказались людьми бедными, но гордыми. Они не польстились на посулы, а привели на передачу денег сотрудников МУРа. В результате все уроды оказались за решеткой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»