22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

У Цой нет сил на секс

Из-за сильной усталости в проекте «Цирк со звездами» Анита Цой начала изучать тантрический секс – на обычный у нее уже просто сил не хватает. Ольга Шелест, также решившая попробовать себя в цирковом шоу, уже на стадии тренировок покрылась ссадинами – и тоже попрощалась с личной жизнью. Но покидать шоу не захотела ни одна, ни другая.

Ольга Шелест похожа на синяк

– Я догадывалась, что цирк – затея травмоопасная, но чтобы настолько, – говорит теперь Шелест. – Я сейчас похожа на один сплошной синяк! Времени не остается совершенно ни на что. Я буквально живу в цирке!
Ежедневные многочасовые тренировки в цирке на Цветном бульваре для Ольги не прошли даром. Телеведущую уже сейчас считают одной из самых старательных и способных участниц проекта.
– Чтобы научиться жонглировать хотя бы четырьмя или шестью мячиками, нужен как минимум месяц, – говорит Ольга. – Я тренируюсь не только на арене, но и дома. Жонглирую всем подряд – апельсинами, яблоками, мячиками…
Также Шелест приступила к тренировкам на удержание равновесия. Это искусство пока Оле дается сложнее: устоять на специальной пластине, которая положена на неустойчивую подвижную поверхность, непросто. Когда нога предательски соскальзывает с опоры, Шелест спокойно начинает прогон элемента заново.
– Я слышала от профессионалов, что они репетируют на катушках годами, чтобы найти этот баланс, – говорит Шелест. – А я, между прочим, на этих катушках еще и пролезаю через маленький обруч.

Комолов подружился с медведем

Боевой товарищ Шелест Антон Комолов удивил всех своей дружбой с медведем. «Сейчас будет номер с мишкой!» – анонсировал свое выступление телеведущий. Внезапно на арену на огромном авто с открытым верхом выехал здоровенный бурый медведь – в два раза выше Комолова.
Поманив косолапого сухариком, Антон заманил медведя на повороты. Умное животное самостоятельно рулило машиной.
– Было несколько страшных моментов, – говорит Антон. – Мне приходилось вставать на подножку машины, а медведь в это время махал лапой прямо перед моим лицом. Это реально страшно! Кстати, нам сказали, что медведи – самые непредсказуемые животные… Мишка-мишка, а потом как схватит за шею!
Дав согласие на участие в шоу, певица Анита Цой и не предполагала, на какие жертвы ей придется пойти. Ежедневные изнурительные тренировки настолько выматывают артистку, что у нее не остается ни сил, ни желания заниматься сексом. Об этом Анита поведала своему цирковому тренеру Сергею в перерывах между кувырканием под куполом.
– Кажется, придется распрощаться с личной жизнью на все три месяца проекта, – жаловалась Цой. – Если я, конечно, не вылечу раньше.
Впрочем, Анита вряд ли окажется в числе первых выбывших из проекта. По заверению сотрудников цирка на Цветном, певица с утра до ночи тренируется с таким упорством, какому могут позавидовать опытные циркачи.
Впрочем, если Анита Цой оказалась вынослива под куполом, то силы воли на то, чтобы три долгих месяца лишать себя личной жизни, у нее все-таки не хватает. Поэтому звезда пытается практиковать секс тантрический. Об этом она также не постеснялась рассказать своему тренеру.
– Там так все сложно, кошмар, пока получается с трудом, осваиваю теоретическую часть, – делилась Анита.

Андреева забросили под купол

Наталья Подольская, в «Двух звездах» лишь поддерживающая Преснякова, в «Цирке со звездами» – полноправная участница. На репетицию она пришла со своей мамой. Когда Подольская репетировала акробатический номер со страховкой, мама радостно подбадривала ее. Когда от Наташи отстегнули специальные страхующие канаты, Нина Антоновна тут же заволновалась.
– Погодите, мне сказали, что Наташа все номера будет выполнять со страховкой, – обратилась Нина Антоновна к тренеру. – Я очень за нее переживаю, это ведь весьма опасно! Честно скажу, что теперь уже не так и рада, что Наташа участвует в шоу…
К счастью, все обошлось, и Наташа хорошо выполнила опасный прыжок. А после этого тут же подошла к маме и начала ее успокаивать, объясняя, как важно ей участие в этом проекте.
Кирилл Андреев также регулярно репетирует полет под куполом вместе с воздушной гимнасткой. «Иванушка» отрабатывает сложные и опасные трюки на полотнах без страховки на внушительной высоте. Несмотря на то, что на руки певца приходится невероятная нагрузка, со стороны номер смотрится очень легко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»