15:03, 30 Сентября 2009 Версия для печати

Анастасия Заворотнюк использовала Жигунова

Анастасия Заворотнюк выпускает в свет книгу мемуаров, где обещает раскрыть секрет личного успеха, а также поведать миру об отношениях с мужчинами своей жизни. Труд актрисы видели пока единицы, в магазинах книги тоже пока нет. Но «Желтая газета» смогла выяснить, что ждет читателя.


Первый муж был жмотом


– Настя рассказывает о своем первом муже-иностранце, деспоте и жмоте, о втором – бизнесмене Дмитрии Стрюкове, от которого родила двоих детей и чья фамилия, как ни странно, до сих пор стоит у нее в паспорте (Заворотнюк – девичья фамилия актрисы. – Авт.) – рассказала «ЖГ» одна из дам, державшая рукопись Анастасии в руках. – Прикольно, да? Я, например, думала, что она давно Чернышева. А знаешь, что пишет про Жигунова? Что никакой любви там не было и в помине, один только пиар, с помощью которого она стала знаменитой, да и Сергей подогрел угасающий интерес к своей персоне. В разводе актера с женой Верой Новиковой – об этом тоже в книге есть – она, Настя, типа не виновата, в семье давно назревал конфликт, и тут просто случайно все совпало…

Как это «не было любви»? Три года назад «ЖГ» неоднократно посещала съемочную площадку «мыла» о «прекрасной няне». В павильонах исполнительница главной роли щеголяла в ультракоротких юбках и на огромных шпильках, уверяя, что раньше, не снимая, носила джинсы и только здесь, мол, почувствовала себя женственной – когда продюсеры заставили надеть мини. Жигунов не сводил с Насти влюбленных глаз, да и он тоже ей нравился – это было заметно со стороны. «Ну всё, его семейной жизни точно пришел конец», – шептались костюмерши и гримерши, хотя на тот момент актер еще жил с законной супругой.

Наблюдать, как по сценарию на съемочной площадке целуются Вика и Максим, приходили даже те сотрудники киногруппы, кому на съемках было находиться не обязательно. «Воздух искрит!» – шутили романтики, а пошляки добавляли: «И все встает, включая наручные часы».

А теперь Анастасия уверяет, что был просто обоюдный пиар и ничего личного? Чудеса.

Разругалась с издателем



Правда, моя собеседница призналась, что весь литературный труд актрисы она не читала – всего две главы, но и этого хватило, чтобы составить впечатление: Настя банально опустила бывшего любовника.

«ЖГ» попыталась раздобыть книгу. «Обещают подвезти к октябрю, пока мы ее в глаза не видели», – отвечали в книжных магазинах. В издательстве АСТ, которое официально числится партнером Заворотнюк, вообще огорошили:
– Знаете, у нас с этой книгой какие-то сложные отношения. Мы ее вроде бы выпустили, но продвижением не занимаемся. Это связано с какими-то своими, возможно, непростыми отношениями автора и руководства издательства.

В переводе с казенного языка на человеческий это может означать, что Заворотнюк умудрилась поссориться с издателями и теперь ее книга валяется где-то на складе, вместо того чтобы украшать книжные магазины.

Пресс-директор актрисы от комментариев отказалась, сославшись на бешеную занятость Анастасии, которая с утра до ночи пропадает на съемках «Ледникового периода», а в свободное время мотается в Ялту, где у них с мужем Петром Чернышевым свой бизнес. «Позвоните десятого октября, тогда и поговорим», – пообещала директор.

– Мой шеф эту книгу не читал, – рассказала нам помощница Сергея Жигунова. – И видимо, не будет. Что нового для себя он может найти в литературе такого рода? У него есть более приятное чтение – новые сценарии, классика. Я в свою очередь прочла эту книгу от начала до конца, причем несколько недель назад. О Сергее Викторовиче там написано только то, что у них были отношения – и всё!
Удивленные таким поворотом дела, мы снова связались с издательством, где опешили не меньше нашего.

– Кто-то уже читал готовую книгу, да еще несколько недель назад? Такого просто не может быть! – уверили «ЖГ» в издательстве АСТ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»