13:45, 30 Сентября 2009 Версия для печати

Скандалы недели

5 место

Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков попал в аварию, когда ночью свернул с Ленинского проспекта к заправке. Молодой актер почувствовал сильный удар сзади. Оказалось, 21-летнего сериального героя подбил 24-летний Андрей, сразу признавшийся, что он просто не успел затормозить. Потеряв кучу времени на оформление ДТП, Казаков уехал самостоятельно – его Ford Mondeo лишился лишь бампера и заднего парктроника.


4 место

Беспрецедентной компенсации за нарушение авторских прав удалось добиться через суд продюсерам «Ментов» от создателей «Оперов» – 1 миллиард 720 миллионов рублей. Тяжба тянулась с 2004 года, и сначала пострадавшие требовали чуть больше миллиарда, но потом сумма возросла до совсем уж нереальных высот. Компании, которых обязали выплатить такие громадные деньги, пытаясь избежать разорения, подадут апелляцию, однако маловероятно, что суд после стольких лет разбирательств их пожалеет.


3 место

Жена Валерия Меладзе Ирина заявила, что они с мужем, несмотря на слухи, не развелись. Более того, и не собираются этого делать. И хотя супруги обитают в разных квартирах, Валерий бывает в семье даже больше, нежели прежде, когда большую часть года проводил на гастролях. Он покупает продукты, когда едет к Ире, они вместе готовят ужин. По словам Ирины, «мы не только праздники вместе проводим, мы живем».


2 место

Русские супруги Кокоревы, как утверждает прокуратура Испании, обчистили президента Экваториальной Гвинеи Теодоро Обианга Нгему. По версии следствия, Владимир и Юля пообещали главе африканской страны посодействовать в приобретении недвижимости в Испании для него, его родичей и высоких функционеров, а когда лопухи развесили уши, сняли со счета более 26 миллионов долларов. И дали дёру. Гвинейцы хоть и огорчены, но вряд ли сильно – не похоже, что на дома чиновники откладывали из зарплат.


1 место

Анастасия Заворотнюк снова в центре скандала: экологи Ялты требуют от нее 40 тысяч долларов за загрязнение окружающей среды. С катка, который строили актриса и ее муж Петр Чернышев, в воды Черного моря попадал фреон, что нанесло серьезный ущерб природе Крыма. Каток разобрали, но от него по-прежнему одни убытки: Настя до сих пор не рассчиталась со строителями, а от нее ждут еще и оплаты ремонта набережной Ялты, которую изувечили работяги.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»