22:36, 30 Сентября 2009 Версия для печати

Аня Курникова давно замужем

Все последние семь лет, что Аня Курникова встречалась с Энрике Иглесиасом, им упорно устраивали свадьбы, а время от времени и герои этих пересудов подтверждали: да, я замужем, да, я женат. Словно в насмешку вскоре то Энрике говорил, что Аня ему отказала, то теннисистка заявляла, что не пойдет под венец, причем никогда. Сейчас, похоже, все изменилось – как судачат, благодаря беременности Анны, отметившей прощание с прежней жизнью дебошем и дракой.

Лично я уверен, что Анна и Энрике зарегистрировались еще в 2004-м в Мексике. Но выпадавший из чартов певец спохватился, что такие новости не добавят ему поклонниц, а это приведет к падению популярности, жестокому урезанию бюджета и впоследствии к полному забвению, как уже случилось с тысячами эстрадных звезд. Можно, конечно, вспомнить отца Энрике – Хулио, который в свои 65 ждет уже девятого наследника. Но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что слава любвеобильного испанца – в прошлом, теперь его больше занимает семья, тогда как деньги он заработал во времена, когда голос был важнее личной жизни. Понимая это, Иглесиас-младший уговорил супругу не афишировать матримониальные успехи, что и девушке с длинной косой было на руку. Анины заработки сейчас связаны с рекламой, а для звания одной из самых желанных теннисисток факт замужества скорее минус. Но теперь, если она и правда находится на третьем месяце беременности, скрывать все и дальше не имеет смысла. Как, впрочем, и рассказывать, сколько лет они водили публику за нос. Гораздо эффективнее сделать вид, что свадьбы не было, но она вот-вот должна состояться.

Среди звезд это даже модно стало – устраивать повторные торжества спустя несколько лет. К тому же Анне не привыкать: в отличие от своего мачо, для нее это будет уже в третий раз, ведь до Энрике она была замужем за хоккеистом Сергеем Федоровым. Паре так «понравилось» быть вместе, что сейчас они друг о друге даже слышать не могут. И если самый результативный россиянин в НХЛ, вернувшийся в этом сезоне на родину, хотя бы признал, что был женат на Анюте, но брак их быстро распался, Курни до сих пор молчит об этом факте, словно рыба. Говорят, влюбленные расстались из-за Аниных закидонов. У бывшей королевы кортов вообще, как уверяют знающие ее люди, скверный характер. Чего далеко ходить? Не так давно наша героиня с друзьями была в ночном клубе Вегаса, где учинила скандал, не поделив стул с одной из посетительниц. Та попросила освободить ее место, на что Анюта якобы обложила конкурентку отборным американским матом. Возмутившись, пострадавшая выплеснула в лицо обидчице напиток из своего бокала, после чего обе сцепились, повырывав волосы и хорошенько намяв друг другу бока. Охрана разняла дам и быстро пришла к выводу, что правда на стороне той, чье фото часто украшает обложки журналов. Нахалку, не признавшую в Курни знаменитость, выперли вон. Сразу же после этого стали болтать, что самая юная участница Олимпийских игр в истории России ждет первенца. Поклонникам Анны Сергеевны, помнящим о тяге янки к огнестрельному оружию, остается лишь надеяться, что это действительно так и их любимица прекратит ходить по барам, ведь следующей такой разборки Курникова может и не пережить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»