22:03, 30 Сентября 2009 Версия для печати

Володя Кристовский: Мама, я лузер!

На премьеру фильма «О, счастливчик!» звездные мужчины пришли без законных и гражданских половинок. Лидер группы Uma2rman Володя Кристовский, дебютировавший в большом кино, признался «Желтой газете», что, хотя и давно набивался, съемки ему категорически не понравились.


– Я парень без комплексов, давно просил режиссеров: снимайте меня, у меня фактура хорошая, – поведал нам музыкант. – Напросился. Сняли. Не понравилось, что на съемочной площадке актерам приходится слишком долго ждать: когда тебя загримируют, когда в кадр позовут. А я шустрый малый, вообще ненавижу сидеть на месте. Пытался учить английский, чтобы время не терять, но так ни фига и не осилил буржуйскую грамоту.

Тем не менее сзади на оранжевой курточке Владимира красовалась надпись именно на английском: «Моей девушки нет в городе».
– Типа сегодня я свободен? – уточнили мы.
– Типа да, – засмеялся Володя.

Законная жена Кристовского Лера сидит дома с четырьмя дочками. На премьеру к папе, как тот объяснил нам, его женщины не пошли, «потому что дождик»…

Володя не упустил случая похвалиться, что специально для фильма написал песню «Лузер» – пошловато, но мотивчик прикольный: «В моей руке огромный лифчик, смотрите все – о, я счастливчик… Вечно денег по нулям, и никогда не купить «Ленд Крузер», и ничего не нужно вам. Мама, я лузер, мама, я лузер…»

Песенка звучала на всю площадь из огромных колонок перед кинотеатром. А гости с жалостью посматривали то на Артема Михалкова – сына Никиты Сергеевича, то на актера Владимира Яглыча. Михалков-младший недавно потерял работу на НТВ: всего несколько месяцев успел порулить программой о старом кино, а потом продюсеры почему-то заменили его на Сергея Жигунова.

Владимира Яглыча, как болтают в тусовке, оставила красавица-жена, актриса Светлана Ходченкова – она устала: у мужа мало работы, денег не хватает, квартиру приходится снимать. И соблазнилась обеспеченным поклонником-бизнесменом.

Впрочем, Ходченкова на премьере появилась. И со стороны было совершенно не похоже, что между супругами пробежала черная кошка. Может, снова завистники набрехали?


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»