22:09, 30 Сентября 2009 Версия для печати

Кто трахнул Петросяна с Дубовицкой?

«ЖГ» побывала на 15-й церемонии вручения телевизионных премий «ТЭФИ». Всем гостям красавица на входе сразу же предлагала рюмку спонсорской водки. Затем подлетала другая красавица – и тоже предлагала выпить, правда, уже коньячку. А за фуршетными столиками разливали вина и шампанское. Про закуску же совсем забыли. Поэтому еще до начала церемонии многие были изрядно подшофе.


– О, да ты опять блондинка! – заметил кто-то, увидев супругу Федора Бондарчука Светлану. – Только привыкнем к темным волосам, как ты опять перекрасилась…
– Мне тут недавно один режиссер у виска крутил, мол, что я вытворяю – с чужой женой на кинопремьеру пришел! А я ему говорю: так это же Света – просто опять перекрасилась, – травил байки Бондарчук.

Выделялся совсем невысокий Александр Цекало – на пафосное мероприятие он заявился в кедах.
Удивила своим нарядом и Тина Канделаки, появившаяся на раздаче «Орфеев» одной из последних. Покрой платья позволил всем присутствующим понять, что телеведущая «забыла» надеть лифчик. Вскоре, сославшись на важные дела, дамочка покинула тусовку.
– Ну ни х… себе у нее платье! – восхитился один из телеакадемиков, провожая Канделаки сальным взглядом.

Слова в этот вечер, кажется, вообще не выбирали, ведь для телетрансляции на сей раз церемония не записывалась. Так, хозяин «первой кнопки» Константин Эрнст, получая очередную статуэтку, неожиданно заявил: «Программами «Большая разница», «Прожекторперисхилтон» и новой еженедельной программой «Культ личности» мы трахнули старый юмор!»

– Видимо, Константин Львович имел в виду Регину Дубовицкую с ее «Аншлагом» и Евгения Петросяна с «Кривым зеркалом», который в свое время ушел к конкурентам на канал «Россия», – громко предположил один из гостей.

Кстати, «Первый канал» стал триумфатором, получив 10 из 26 призов. «ЖГ» поинтересовалась у телебосса, сколько на «Первом» всего накоплено «Орфеев».
– Вот вам крест, – перекрестился Эрнст, – я не знаю, сколько у меня уже «ТЭФИ». Да это и не главное!
– Награды не главное, – вслед за Эрнстом заявила певица Елена Погребижская, больше известная под псевдонимом Бутч, получившая в этот раз уже второго «Орфея».

Празднуя победу, она чуть не потеряла статуэтку – сказалось выпитое шампанское.
– Дайте мне поесть, я с голоду сейчас умру! – спустя некоторое время подлетела к фуршетным столам Бутч.
Охранники деликатно попросили ее отойти от закусок, но певица смогла-таки урвать полную тарелку. В конце вечера она еле держалась на ногах…


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»