22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Дана Борисова уползла на карачках

Казалось бы, после месяца упорных тренировок на льду уже не до изящных пируэтов и прыжков. Но для тринадцати участников шоу «Звездный лед» начало проекта стало самым настоящим праздником. Еще бы! Звезды вышли на лед в паре с суперпрофессионалами фигурного катания – олимпийскими и мировыми чемпионами.

Пьер Нарцисс заколдовал коньки
Сейчас звездные пары активно готовятся к очередному эфиру.
– Это официально занятие длится 2 часа, – говорит Дана Борисова, пришедшая на тренировочный каток. – Многие участники катаются с восьми утра и до полуночи. Я однажды так устала, что до бортика ползла на карачках.
Что ни день, то новая травма. Синяки, ушибы, растяжения и вывихи. Яна Рудковская жалуется: ноги страшно показать. Но благодаря бесстрашию партнера – фигуриста Руслана Гончарова продюсер освоила «недетские» приемы. Сальто, например. Но и этого ей уже мало.
– Хотела бы сделать вращение на одной ноге, может быть, волчок – если я это сделаю, мне Плющенко будет аплодировать стоя! – уверена Рудковская.
Пьер Нарцисс показывает свой любимый элемент – «пистолет». Певец до сих пор не верит, что встал на коньки. Как не верит мама в Камеруне, что ее сын стал первым африканским фигуристом.
– Катался ли я раньше на коньках? Да, я вокруг баобаба крутился, – хохочет Нарцисс. – Конечно, я впервые здесь встал на коньки. Все говорили, что не смогу, а я хочу доказать, что у меня получится. Все в шоке: жена в шоке, ребенок в шоке, я сам в шоке от своего решения. Сначала боялся, даже шлем надевал, потом посмотрел на себя в зеркало – очень смешно.
Свое знакомство со льдом и коньками Пьер вспоминает с улыбкой:
– В первые секунды, когда оказался на льду, я его попробовал и сказал: «Вкусно!» Артистизм, техника – все придет позже. Главное,  подружиться с коньками. Каждый день я их мою, сушу феном и «заговариваю» на победу. Да, я с ними говорю. А если бы они ели, я бы их кормил!
Нарцисс – из тех, кто полностью выкладывается на занятиях. Держится он на льду пока не очень уверенно, зато катается, как говорится, с большим чувством. Еще бы, уроженец Африки на коньках – это само по себе экзотика. А уж Шоколадный заяц, претендующий на победу в шоу «Звездный лед» – это и вовсе нечто из разряда «очевидное-невероятное».
– Моя партнерша,  как кошка, – говорит Нарцисс. – Очень мягкая, катается аккуратно. А я рядом с ней, как черный медведь. В целом получается неплохо. Я сказал ей: не жалей меня, главное, чтобы мы достигли результата.

Кудрявцева хочет пристрелить партнера
В дуэте Максима Аверина и Анастасии Гребенкиной царит полная гармония. Эти участники настолько «скатались», что не побоялись использовать в своем номере такие редкие и сложные элементы, как «тройное валяние», «восемь объятий подряд» и другие нежности.
Нашли общий язык Юлия Савичева и Жером Бланшар, Настя Задорожная и Сергей Славнов. Зато Лера Кудрявцева готова пристрелить своего партнера. Телеблондинка не раз приставляла дуло пистолета к виску Стивена Казинса во время выступления. А Елена Бережная поступила со своим подопечным и того хуже: она Диму Билана покусала!
Звание «Самый ветреный мужчина проекта» сами участники единогласно присудили Александру Белову. За время тренировок он сменил трех партнерш! Причем последнюю даже не успели внести в сценарий, и Максим Галкин на съемках программы объявил, что Саша танцует с Викторией Волчковой, а не с Анастасией Горшковой – пришлось переписывать представление пары. Интересно, что же стало причиной непостоянства Александра? Возможно, это знают его товарищи по команде: в мужской раздевалке, как водится, идут самые откровенные разговоры – о девушках, кожаных стрингах, гламурных кофточках.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»