20:40, 30 Сентября 2009 Версия для печати

Башаров больше всего любит деньги, а не Навку

Никто не сомневается, что у Марата Башарова и Татьяны Навки был бурный роман, но сами любовники предпочитают об этом не распространяться. «ЖГ» попыталась взглянуть на отношения популярного актера и знаменитой фигуристки, что называется, на рабочем месте – в рамках «Ледникового периода».


– Участие Марата и Тани в четвертой части ледового шоу Авербуха для всех было большим сюрпризом, – говорят за кулисами «Ледникового периода». – Мы предполагали, что Таня и Марат будут как-то задействованы, но что они вновь встанут в пару – этого представить никто не мог. А ведь именно тогда, когда они впервые катались вместе, у них и завязался роман…

В последующих двух сезонах Марата сделали ведущим, а у Навки появились другие партнеры – сначала Вилле Хаапасало, а потом Вадим Колганов. Вадим и Таня оказались одной из тех редких пар, кому удалось не породить сплетен по поводу личных отношений вне катка.
И вот новый крутой поворот – Илья Авербух решил воссоединить Навку и Башарова.

– Это Марат настоял на такой рокировке, – сказали нам знающие люди. – Сказал, что соскучился по Навке, по тренировкам…

У Марата объяснение совсем иное:
– Просто я очень люблю деньги, а за участие платят больше, чем за амплуа ведущего.

– А как складываются ваши отношения с Татьяной Навкой?
– Замечательно складываются, как и 3 года назад, – не задумываясь, ответил Марат и тут же сменил тему: – А вести с Настей Заворотнюк было здорово! Видимо, Настя чувствовала во мне опору, поскольку могла спокойно держаться на коньках рядом со мной…
На последних съемках проекта Башаров признался: «Таня теперь относится добрее к партнеру, ругаться стала не так часто». Однако менее раздражительной фигуристка не стала: то и дело закатывает сцены, свидетелями которых становятся все участники ледового шоу.
Как уже писала «ЖГ», Татьяна публично обозвала Марата сволочью только за то, что тот в шутку вывесил на всеобщее обозрение ее рентгеновский снимок, а на съемках последней программы и вовсе психанула.

– Есть ли какие-то приметы, которые помогают вам выходить на лед и не нервничать? – поинтересовались мы у звездной пары.
– Есть одна примета… у Тани, – начал отвечать Марат. – Перед тем как выходить на лед, она всегда зашнуровывает коньки в самый последний момент…

При этом у Навки, которая не успела и рта открыть, чтобы ответить на вопрос, глаза увеличились до размеров тарелки. Все помнят недавнее выступление, когда у нее развязались шнурки и фигуристка чуть не грохнулась, наехав на них. Своим ответом Марат, видимо, опять решил подколоть партнершу.

– А про свои приметы, – продолжил актер, – я не буду рассказывать, на то они и приметы, на то оно и суеверие…
– Про мои приметы, значит, можно, а про свои нельзя?! – возмутилась Татьяна. – Вот дальше и отвечай сам на вопросы!
Фигуристка развернулась и быстрым шагом направилась в гримерку, откуда вышла спустя час, когда Марат уже давно покинул каток.
– Они доводят друг друга, истерят оба, – поведали нам люди из окружения актера и фигуристки. – Видимо, их отношения давно уже иссякли, и Марат с Навкой в глубине души терпеть друг друга не могут…
Может быть, действительно Башаров отказался от роли ведущего и встал в ряды фигуристов вовсе не из-за Тани, а, как он сам признался, из-за денег?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»