22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Бандурин и Вашуков больше не здороваются

Дуэт «Кривого зеркала» Николай Бандурин – Михаил Вашуков распался. Об этом оба артиста официально заявили на прошедшем в Москве Фестивале юмора. Но некогда неразлучные друзья даже не поздоровались друг с другом.

Мы постарались прояснить ситуацию и обратились за комментариями к ним самим.  
Михаил Вашуков, оставшийся в «Кривом зеркале», не смог скрыть обиды. Для него распад дуэта, вернее, его исключение из команды стало неприятным сюрпризом.
– Вообще-то мы работали втроем: я, Николай и… его жена. Так что большинством голосов было вынесено решение о прекращении совместной деятельности, – с грустью говорит Михаил.
– Но друзьями-то вы остались?
– Да, мы в хороших отношениях. Вернее, как в хороших? Все сделали за моей спиной. Я никогда бы не поступил так. Мы из одной миски хлебали двумя ложками, когда у нас не было ничего вообще! А теперь, когда что-то появилось, началось перетягивание одеяла.
Михаил ничего не подозревал, а ему уже подготовили замену. Более того, Бандурин ушел из «Кривого зеркала» и выступает сольно.
– Я скучаю по Мише, – сказал он «ЖГ». – Но во имя того, чтобы делать то, что мне хочется, мы были вынуждены пожертвовать совместной карьерой. Друзьями мы остались.
Действительно, юмористы были близкими людьми в жизни. У Бандурина до сих пор живет любимый кот Баксик, которого в свое время ему презентовал Миша. Долгое время Николай считал подарок талисманом, приносящим деньги.
Хотя Вашуков утверждает, что его просто поставили перед фактом, у Бандурина на этот счет другое мнение.
– Мы не мальчишки, 25 лет отдали этому жанру – сочинению куплетов. А сейчас каждый пошел своим путем. Просто разошлись мнения относительно профессии. Понимание изменилось. У меня в одну сторону, у него – в другую. Я не подводил и не подставлял Михаила, хочу это подчеркнуть. Просто наше понимание юмора, эстрады стало разным, – говорит Николай.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»