22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Арчи превратили в бомжа

Ведущий и певец Арчи серьезно пострадал от рук воров. Среди бела дня в центре столицы неизвестные обчистили его автомобиль.
– Мне выбили стекло и украли из машины навигатор, деньги и документы, – расстроенно сообщил «ЖГ» артист.
Навигатор был вмонтирован в подлокотник на переднем сиденье автомобиля. Чтобы не терять времени, злоумышленники разбили окно и выдрали подлокотник, внутри которого и лежали документы. Больше повезло знакомой Арчи. Сумка девушки находилась на заднем сиденье, и ее, по счастливой случайности, не тронули. В числе пропавших документов не только паспорт виджея, но и техпаспорт транспортного средства, страховка на машину.
– В милицию обращаться бесполезно – они ничего не найдут. Поэтому я решил повлиять на этих людей с помощью СМИ. Я надеюсь, что они остались довольны техническими характеристиками навигатора и моими деньгами. Люди! Пожалуйста, верните мне документы! Они вам не нужны! – взывает к злоумышленникам певец.
Самое печальное, что Арчи остался не только без документа, удостоверяющего личность, но и без документов, дающих право пользоваться автомобилем.
– Про права я молчу, у меня их давно нет, но без этих документов даже мой водитель не может сесть за руль! В конечном счете я остался без автомобиля. Вся надежда, что злоумышленники, увидев эту заметку, вернут мне их, – говорит Арчи.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»