14:20, 23 Сентября 2009 Версия для печати

Инна Воловичева: Секса Венца и Жанны ждала вся страна

В проекте «Дом-2» на ТНТ очередное кипение страстей: отношения Инны Воловичевой и Венцеслава Венгржановского того и гляди превратятся в любовь втроем. Белый маг нервничает, его новая пассия Жанна – Жанайим Алыбаева – проявляет невиданную активность, а Инна опекает обоих. У нее «Желтая газета» и выяснила, что же происходит на самом деле.

К Жанне относится по-свински

– Инна, новая девушка Венца пытается занять твое место, а ты как-то удивительно спокойна.
– Мое место она никогда не займет. Венц все равно только ко мне прислушивается. Эти два слегка неадекватных человека пока не могут вместе без меня взаимодействовать. Я очень рада, что Жанна пришла. Может быть, у них все и сложится. А у меня скорее функция мамы в их отношениях. Или свекрови – когда Жанна пытается на кухне командовать. Я же никогда мужчину в нем не видела, для меня он непослушный младший братик или сынок. А вот Венц, может, от меня и хотел чего-то большего.

– Жанна сама захотела и наконец лишила его девственности?
– В день, когда на ТНТ анонсировался секс Венца и Жанны, рейтинги проекта просто зашкаливали. Но и пора бы уже – в 27-то мальчишеских лет (смеется). У них все произошло очень быстро: чтобы перейти к интимным отношениям, понадобилось несколько дней. Венц, как бы это сказать покорректнее, уже вкусил Жанну, теперь у него проявился интерес к Марине, которая приходила на кастинг.

– Понесло парня?
– Скажем так: захотелось разнообразия. А со мной как все было для него недостижимым, так и осталось. Но как он к Жанне после близости по-свински стал относиться! Приходится ее защищать. Она, например, просит в магазин сходить или сумки помочь донести – отказывается. А недавно Жанна со своей семьей пригласила его в театр, сама купила билеты. Венц же по дороге в подземном переходе приобрел какие-то цепи и браслеты из желтого металла, обвешался ими и в театр пришел без денег – всего-то с двумя сотнями рублей в кармане. Жанниной маме пришлось угощать ребят бутербродами на свои. Стыдобища!

– Ну какие-то подарки он ей делает?
– Недавно Жанна попросила купить ей бальзам для волос – всего-то за 80 рублей. Так он завел в магазине песнь о бессмысленных тратах. А мне тайком от нее йогуртов набрал, хотя я не просила.

Теперь он хочет Дарью Сагалову

– Инна, ты не преувеличиваешь своей ответственности перед этой парой?
– Сто процентов даю: если уеду из городских квартир на поляну, Венцеслав устремится вслед за мной. Вся беда этих «инопланетян» в том, что они очень высокого мнения о себе. Каждый из них втайне мечтает о другом партнере. Венцу, к примеру, очень нравится Дарья Сагалова…

– Не представляю.
– И Жанна не впервые приходит на проект. В прошлый раз, помнится, убивалась по парню Алены Водонаевой – Антону Потаповичу. А он куда более крупный мужчина, чем Венц. В результате Венц боится, что его обманут, воспользуются, чтобы попасть на проект. И опять советуется со мной. Он же совсем не такой простодушный, каким представляется. Хотя и демагог первостатейный, а не белый маг.

– Но он же кого-то лечит?
– Ну да, разложит по столу свои карты с покемонами – есть у него такая колода – и разглагольствует. Недавно у него начались неприятности, так он на лобном месте обвинил Кадони, что тот наслал на него порчу. Кадони в ответ: «Ты же маг! Почему не снимешь?» И тут Венц признался, что никаких магических способностей у него нет.

– Повезло тебе с подопечным, а ведь ты пришла к нему снять обет безбрачия. Теперь сама снимаешь – с него?
– Просто учу их жить вместе: Жанну – что надо приготовить для Венца завтрак, его – что надо сходить для этого в магазин. Жанна, конечно, девочка аккуратная, но пока ей не намекнешь, не всегда соображает, что делать. Вот сядут они, как два истукана, и работают на образ.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:07, 28 Мая 2017
Полина Гагарина, недавно ставшая мамой, уже начала выходить в свет, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 28 Мая 2017
Не придумали, как организовать летние каникулы отпрыска? Запишите его в пришкольный лагерь
»
00:03, 28 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как скандал вокруг Серебренникова связан с расколом властных элит
»