13:21, 23 Сентября 2009 Версия для печати

Волочкова отказалась кататься на го…не

В шоу «Ледниковый период» самый востребованный сейчас – врач Алексей. Кто-то из участников простыл, кто-то стукнулся, у кого-то растяжение. «Желтая газета» побывала в этом «лазарете».

Анну Большову ударили по лицу

Ирина Лобачева облачилась в теплую одежду и выходила из своей комнаты только за горячим чаем.

– У Ирины воспаление легких, – рассказали нам на площадке. – Однако она решила не подводить партнера и приехала на съемки.

Плюс к этому Марьянов на последней тренировке уронил Лобачеву, и она сильно ударилась о лед.

Аня Семенович расцарапала колени, а Анжела Крылова грохнулась на спину, но, к счастью, только кожу содрала. Ксения Алферова перед выступлением заметно хромала.
– Потянула связки на тренировке, – объяснили нам за кулисами.

Алферова и Чернышев – видимо, из-за травмы партнерши – допустили много ошибок и проиграли своим соперникам. Правда, Илья Авербух объяснил неудачу по-своему: «Все, кто катается против Бутмана, обязательно упадут. Это уже проверено».

Не повезло и всегда жизнерадостной Албене Денковой: ее на лед головой уронил тот самый Игорь Бутман.

Совсем не повезло Анне Большовой: поздравляя с успешным прокатом, Петр Чернышев нечаянно ударил ее по лицу.
– Ну спасибо тебе, Петя! – только и сказала Аня.

В общем, работы у доктора хватит надолго. Желание не вылететь из проекта у всех участников так велико, что они готовы положить здоровье на алтарь победы.

Леонид Ярмольник боится падать

– Я плохой судья в плане техники, – признался нам за кулисами Леонид Ярмольник, которого в этот раз пригласили в судьи. – Но что касается придумок, я могу их оценить, у меня есть вкус.

На наш вопрос, кто ему наиболее симпатичен, Ярмольник улыбнулся и, не задумываясь, ответил: «Семенович!» А потом, увидев Игоря Бутмана, добавил: «Еще Бутман нравится. Вон он какой – высокий, красивый…»

Услышав свое имя, джазмен поприветствовал члена жюри. Но в следующий момент Ярмольник явно сболтнул лишнее: «А вообще-то Бутман катается здесь благодаря моей протекции».

Мы поинтересовались у Леонида, не хочет ли он сам принять участие в ледовом шоу.

– Я скрываю от Авербуха, что умею кататься на коньках, – почти шепотом признался «Желтой газете» Ярмольник. – Я ведь еще в молодости занимался конькобежным спортом – на беговых коньках чувствую себя как рыба в воде. Но это не значит, что зрители увидят меня в качестве фигуриста. Дело тут вот в чем: в молодости падал, вставал и забывал, а если сейчас упаду – буду как минимум два месяца валяться…

По части привлечения к себе внимания Настя Волочкова точно занимает первое место. Узнав, что ей придется выходить на лед под шестым номером, балерина стала громко возмущаться:
– У меня разбито колено, но я не жалуюсь – заклеила и молчу. Я ударилась головой о лед – и тоже никому ничего не говорю! У меня еще и папа болен, а вечером мне надо на корпоратив… Я не буду шестой выходить на лед – на таком говне кататься не буду!

– Настенька, мы специально для вас сделаем паузу и машиной все почистим, – попыталась успокоить израненную звезду администратор проекта.

Но безуспешно: обиженная Настя развернулась и скрылась в своей комнате, громко хлопнув дверью. Те участники, которые в узком коридоре отрабатывали элементы своих программ, решили не вмешиваться в инцидент.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»