11:20, 23 Сентября 2009 Версия для печати

Ляйсан Утяшева не может отшить богатого поклонника

На днях один из ювелирных домов праздновал юбилей, выставив напоказ лучшие свои украшения. «ЖГ» поинтересовалась у приглашенных звезд, падки ли они на дорогие цацки и дарят ли им в кризис драгоценности.

Оказалось, дарят. Так, один из поклонников просто замучил гимнастку Ляйсан Утяшеву – регулярно подбрасывает драгоценности, причем анонимно.

– Уже несколько лет на все праздники он присылает с посыльным подарок. Открываю его, а там – то кольцо с бриллиантами, то ожерелье, – рассказала «ЖГ» Ляйсан. – Не нужно мне это, тем более от незнакомцев. Вот я и разворачиваю посыльного обратно. За такие подарки рано или поздно придется расплачиваться… Хотя бриллианты люблю, но только те, которые подарены дорогими мне людьми. А вообще я сама предпочитаю дарить. Например, маме…

Сергей Лазарев тоже знает, кому преподносить дорогие украшения.

– Не так давно я подарил Лере Кудрявцевой ожерелье из жемчуга, – поделился с нами Сергей. – Выбирал долго, специально поехал в Европу и в итоге прогадал – в Москве бы мне сделали скидку. А там меня никто не узнал, и продали, как обычному покупателю. Лере мой презент понравился – она любит оригинальные. Вот и делаю ей подарки. Не так часто, как хотелось бы, но делаю…

Как уверил нас Сергей, самому ему в золоте некомфортно. Носит лишь цепочку с крестиком.

Корнелии Манго организаторы вечеринки вручили браслет. А вот Авроре и Жанне Эппле, тусившим с кислыми лицами, преподнесенные подарки не понравились.

– За эти бирюльки по рубль семьдесят мы должны тут еще и фотографироваться? Ну уж нет! – возмутилась Аврора. – Фотографироваться не-будем!

Телеведущая знает себе цену, впрочем, как и ее подруга Жанна Эппле. На днях ведущие «Клуба бывших жен» открыли консультативный центр, в который вложились по полной.

– Мы сами ремонт там делали, – рассказала Жанна Эппле. – Правда, помогли нам бывшие героини программы.

– А Жанна даже стремянку украла для благого начинания, – сказала Аврора. – Из соседнего подъезда приволокла…

– Ну согласись, она в тот момент была жизненно необходима, – начала оправдываться «воришка». – Я ж после работы вернула ее на место!


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»