22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Анна Семенович хочет фехтовальщика

Появление нового партнера у Татьяны Тотьмяниной в «Ледниковом периоде» в минувшие выходные стало для многих большим сюрпризом. Но куда же делся виджей Александр Анатольевич, который изначально должен был выступать с олимпийской чемпионкой?

– Расстаться было нашим обоюдным с Сашей решением, – сказала «ЖГ» фигуристка.
На последней тренировке с Александром Анатольевичем Тотьмянина по-спортивному «наехала» на своего партнера. Фигуристка принялась отчитывать шоумена за его систематические опоздания и халатное отношение к тренировкам. Как признается Татьяна, у нее сложилось ощущение, что Александру совершенно безразлично то, чем он решил заниматься в ближайшие несколько месяцев.
– Тебе это не нужно? – поинтересовалась Татьяна у своего партнера.
– Наверно, да, – ответил телеведущий.
«Застрельщик» шоу Илья Авербух еще долго успокаивал фигуристку, которая совсем отчаялась: «Мне не везет уже третий проект! Почему же я вылетаю так быстро?!» Но Тотьмяниной пообещали оперативно найти другого партнера. Им оказался ведущий скандальной программы канала НТВ «Ты не поверишь!» Леонид Закашанский.
– В фигурном катании я любитель, – поделился Леня с «ЖГ». – Не пропускаю ни одну зиму, чтобы не покататься на катке. Вообще, я человек увлекающийся, и у меня ну-у-у очень хорошая партнерша!
– У парня большие перспективы, – радуется Илья Авербух.
Выйдет ли на лед Аня Семенович? Этот вопрос волнует, пожалуй, каждого мужчину, следящего за событиями в «Ледниковом периоде». Организаторы обещают, что красотка появится на льду. Правда, имя ее нового партнера скрывают – сохраняют интригу до выходных. Однако «ЖГ» стало известно, что после того, как певец Алексей Кортнев из-за травмы покинул шоу, Ане стали подыскивать другого партнера. На льду пробовался солист группы Hi-Fi Митя Фомин.
– Лучше бы на лед он не выходил, это же корова на льду! – скривилась сотрудница катка, где тренируются участники проекта.
Не увидели никаких задатков фигуриста в Фомине и организаторы проекта. Когда же на лед вышел знаменитый фехтовальщик, олимпийский чемпион Павел Колобков, Семенович даже вскрикнула: «Хочу кататься с Пашей!» Сейчас пара активно готовит свой первый номер.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 28 Февраля 2017
Великий пост – главный многодневный пост в память о 40-дневном посте Иисуса в пустыне, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером сериала «Штрафник» о послевоенной преступности в Советском Союзе Олегом Фоминым
»
18:09, 28 Февраля 2017
Эксперт Ольга Архангельская заявила, что около 70% россиян планируют провести отпуск на отечественных курортах
»