10:10, 23 Сентября 2009 Версия для печати

Анна Семенович крепко обижена на Костомарова

Слух о том, будто знаменитый фигурист и экс-«блестка» терпеть друг друга не могут, ходит давно. Сейчас – из-за участия Романа и Ани в очередном сезоне «Ледникового периода», где катаются они, разумеется, не вместе – пересуды вспыхнули вновь.

– Обратите внимание: в интернет-энциклопедиях, посвященных публичным персонам, сказано: у Семенович грудь ненастоящая, скверный характер, вокальные и прочие способности нулевые, неудивительно, мол, что она в прямом смысле бюстом пробивала себе дорогу, для начала увеличив его на пару-тройку размеров. Информация исходит от Костомарова: он, типа, все знает, зажимал ее на катке, когда формы были едва ли не с кулачок. Поэтому-то во всех сезонах «Ледникового периода» Анечка требовала разводить тренировки – ее и Костомарова – во времени и пространстве, – поделилась с «Желтой газетой» барышня, работающая на ледовом проекте.

– Никогда не говорил об Ане гадости, а то, что пишут в Интернете – процентов на восемьдесят выдумано. Или додуманы какие-то мои слова, – уверил «ЖГ» сам Костомаров, уточнив: если они и не тренировались одновременно в «Ледниковом периоде», то это чистая случайность. В кулуарах канала «Россия», куда Анна одно время хотела перейти с «первой кнопки» по личным соображениям, в итоге уступив финансовым аргументам организаторов «Ледникового…», поговаривают, будто сплетни о груди, равно как и обиды Анны по данному поводу – полная чушь. Мол, не стала бы она переживать из-за такой ерунды. Другое дело – чувства.

– Анна и Роман катались в паре совсем недолго в конце 90-х, – поведал один из спортивных консультантов на «России», прекрасно осведомленный о присущих фигурному катанию закулисных интригах. – Тогда совсем еще юную Аннушку Роману буквально навязала тренер. Костомаров же на тот момент катался с красавицей Танечкой Навкой и, как поговаривали, был безнадежно в нее влюблен. А Аня в свою очередь влюбилась в Рому. Он взаимностью не ответил и через какое-то время потребовал вернуть ему Навку. С Аней они сначала ладили, а потом скандалили страшно – она никак не могла простить спортсмену обидного равнодушия.

В итоге Костомарову вернули Навку, Семенович осталась в одиночестве и вскоре вообще ушла из спорта. Говорит, якобы из-за травмы колена, которая, впрочем, впоследствии не мешала ей зажигать на сцене похлеще, чем на катке.

– Это личная жизнь, а о ней я не говорю, – скупо ответила Анна на нашу просьбу прокомментировать спортивные отношения с фигуристом Костомаровым.

Из чего можно сделать вывод: похоже, кошка между Семенович и Костомаровым все-таки пробежала.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»
13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»