22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Тина Канделаки сделала защитную татуировку

Прошли съемки нового блока программ Тины Канделаки «Самый умный». Телеведущая, изумив всех, появилась в студии с бросающейся в глаза татуировкой и в умопомрачительном наряде.

Странный мужчина навел порчу

Как-то администраторы съемочной площадки запаниковали – в зрительном зале сидел странноватый мужчина, качавший рукой маятник и что-то бубнивший себе под нос. А спустя несколько минут ведущей программы стало так плохо, что пришлось вызвать скорую.
– Не хочется думать ничего плохого про того мужчину, – поделились с «ЖГ» на площадке, – но его поведение было уж слишком нездоровым. Мы раз к нему подошли, два… Сделали замечание, но он продолжал манипулировать своим маятником – грузиком на веревке. Пришлось попросить чудака покинуть студию. Не поверите, столько всяких странных людей приезжает сюда, чтобы вживую увидеть Тину Канделаки. И наверняка не все из них доброжелатели…
О странном мужчине телеведущей тогда намеренно не сообщили, и Тина, ни о чем не подозревая, оправдывалась: «Плохо мне стало, потому что устала – с утра до вечера ведь снимаемся».
А недавно теледива удивила коллег, появившись на работе с татуировкой на кисти левой руки. Причем изображена была не какая-то бабочка или, скажем, модная ящерка, а замысловатая загогулина – пятиуровневая спираль.
– Эта древняя индийская татуировка – знак силы, – объяснила Канделаки. – Человека, который это сделал, я очень долго ждала. Парень специально приехал в Москву. Этот татуировщик, если клиент не согласен с его выбором, тату не делает. Он сказал, что мне нужен именно этот символ и именно на кисти левой руки…
 Телеведущая утверждает, что сделала тату очень кстати: чувство постоянной тревоги ее больше не преследует, и она чувствует себя защищенной.
Очевидно, Тина чего-то опасалась, а татуировка стала своеобразным «успокоительным». Хотя есть предположение, что телеведущая маскирует этой татуировкой старые шрамы – год назад руки Тины украшали совершенно иные «символы», которые напоминали о скандальной автокатастрофе в Ницце. Тина долго скрывала руки под перчатками – пятна от ожогов были заметны.
Не устает Тина удивлять и своими платьями, бывающими порой настолько откровенными, что участники программы никак не могут сосредоточиться на игре. Так, на последних съемках Канделаки появилась в таком мини, что, казалось, самой ей было чуточку неловко и время от времени она натягивала юбку на колени.

Отец Елены Воробей сошел за бойфренда
Свой талисман есть и у Елены Воробей, которая, в отличие от других участников шоу, безошибочно отвечала на все вопросы Тины Канделаки. Если верить Елене, ей помогала дочурка Соня, находившаяся в зрительном зале. Без волшебства тут не обошлось. «Сонька мне мысленно отправляла правильные ответы, – сообщила Воробей. – Она у меня очень умненькая девочка. Вундеркинд! К тому же у нас с ней такая связь – мы можем ничего друг другу не говорить, но все понимать при этом. Я поражаюсь – в ее годы столько знать…»
Кстати, дочка Елены сидела рядом со статным мужчиной, всю игру не спускавшим глаз с артистки. В зале тут же зашушукались: «Так ведь это и есть тот самый австралийский олигарх. Неужели помирились?!»
«ЖГ» поспешила с вопросом к самой юмористке, и Елена расставила все точки над «и»:
– Для меня был сюрприз, что дочка здесь, в зале. Оказывается, она попросила дедушку, моего папу, привезти ее на съемки… Стала самостоятельно принимать решения и делать близким приятное! Когда я ее увидела, поняла – проиграть мне тут нельзя!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»