16:01, 23 Сентября 2009 Версия для печати

Настя Гребенкина не выпускает мужа из постели

На презентацию коллекции туалетной воды для мужчин звезды, будто сговорившись, пришли парочками. Одинокой была лишь Эвелина Блёданс. Однако бывший дзюдоист Дмитрий Носов быстро это исправил.

Блёданс уложили в чужую койку

Разведенный Дмитрий Носов, увидев Эвелину, не остался равнодушным.

– Она пока еще не нашла своего счастья! – поведал он опешившим гостям.
– Это я-то не нашла? – возмутилась Блёданс.

Так повелось, что на тусовки актриса ходит одна, хотя и счастлива в браке. Но Носова несло:
– Я разговаривал с тобой сегодня утром, милая. Ты разве не помнишь, как мы пили кофе в постели?

В кризис звезды пиарятся, как могут. Носов, к сожалению, уже давно претендует только на роль завсегдатая тусовок – серьезных проектов у призера Олимпиады пока не видно…

Дмитрия Диброва вывел из себя приставучий молодой человек. «Дима, вы мой кумир!» – вопил он, крепко прихватив телеведущего под локоть. Спасла «пленника» супруга Полина – защитила в буквальном смысле грудью. У Полины, которая сейчас на четвертом месяце, животик пока не округлился, зато бюст стал больше раза в четыре. «Никакого силикона не надо», – пошутил кто-то…

Костя Крюков помирился

Все хорошо, похоже, и у актера Кости Крюкова – он снова был с девушкой, с которой встречается около полугода. Размолвка у парочки, о которой мы писали неделю назад, длилась недолго. Любопытно, что Костя вернулся к прежней прическе. Напомним: актер распрямил вьющиеся волосы ради роли в фильме «Пикап: съём без правил». А сейчас снова стал кудряв.

– Костя вернулся к прежнему имиджу. И правильно сделал. С моей точки зрения, с выпрямленными длинными волосами он был похож на бомжа, – поделилась с «ЖГ» знакомая актера.

Фигуристка Анастасия Гребенкина впервые вышла в свет после свадьбы. Естественно, с супругом Николаем. Молодожены не отлучались друг от друга ни на секунду. Выпив по коктейлю, парочка быстро слиняла с тусовки.

– Друг на друга надышаться не могут! Те, кто знаком с ними, сравнивают Настю и Николая с кроликами. Думаю, объяснять не нужно, почему, – просветил нас завсегдатай светских вечеринок.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»