22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Дана Борисова коньками лечится от депрессии

«Блондинка на льду – страшное дело!» – комментируют очевидцы тренировок Даны Борисовой, ставшей участницей «Звездного льда» на канале «Россия». Известная телеведущая, пополнив ряды новичков, вставших в этом телесезоне на коньки, старается изо всех сил – ведь до старта остались считаные дни.

Партнер Даны – известный фигурист Сергей Сахновский, ушедший с «Первого канала» на «вторую кнопку». Тренировки у пары проходят два раза в день.
– Я никогда не стояла на коньках, – признается Дана. – Поэтому предложение стать фигуристкой для меня было сюрпризом. Моей Полинке исполнился годик, и я решила, что это знак – наконец-то могу попробовать себя в другом качестве. К тому же не так давно я пережила развод с отцом дочки, и у меня была легкая депрессия. Я посчитала, что участие в проекте пойдет только на пользу.
На наш вопрос, как Дана попала к нему в руки, Сахновский, не задумываясь, ответил:
– Скорее всего это я попал! Не забуду никогда: меня ведь разыграли. По условиям контракта, я до самого последнего момента не знал, с кем буду кататься. Получилось так, что я жду свою партнершу, открывается дверь, и появляется Катя Одинцова. Она немного других размеров, не тех, что мне обещали. Я уже в шоке, понимаю, что поддержки с ней делать не смогу… Потом входит Лера Кудрявцева. И я начинаю понимать, что что-то здесь не то. А когда появилась Дана, мне сказали: «Сережа, решайте, с кем вы хотите кататься. Тут три блондинки, вам надо выбрать!»
Сергей не растерялся и попросил красавиц сделать конкретный элемент на льду. Тут уже Дана не выдержала и заявила: «Хотите вы этого или нет, но кататься будете со мной».
– Дане все сложнее дается, чем другим, – рассказал «ЖГ» Сергей. – То ли особенность ее организма такая, то ли еще что-то… В конечном счете она все равно научится кататься, но медленнее других. И еще к ней нужен особый подход. Потому что если всех можно учить по шаблону, Дану так нельзя. А нам нужно подтянуться, хотя у нее съемки, фотосессии плюс ночные эфиры. Это очень тяжело, но сейчас работаем по две тренировки в день. Самое сложное для Даны на сегодняшний день – такие элементы, как «беговые» назад или «подсечки» назад, но ведь еще недавно она не могла и просто проехать…
Но, похоже, у Юли Савичевой проблем куда больше. Она появилась в проекте одной из последних, и ей многому предстоит научиться за короткий срок. Кроме того, Савичева с трудом понимает своего партнера – французского фигуриста Жерома Бланшара. В отличие от телеведущей Феклы Толстой, которая изначально каталась с красавчиком, Юля не владеет ни французским, ни английским. Поэтому партнерам приходится изъясняться на пальцах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»