15:41, 23 Сентября 2009 Версия для печати

Гриша Антипенко запер Юлю Такшину в деревне

Хитрым парнем, по словам знающих людей, оказался актер Григорий Антипенко, которого зрители знают по главной роли в сериале «Не родись красивой» и чья гражданская жена актриса Юлия Такшина недавно во второй раз стала мамой.

– Бог с ним, что Гриша так и не удосужился отвести маму двоих своих сыновей в загс. В конце концов, не в штампе счастье, – с возмущением поведал нам молодой коллега актера, снимавшийся в эпизоде недавно вышедшего на экраны фильма «М+Ж» с Антипенко в главной роли. – Но знаете ли вы, что он снял дачу в Подмосковье, куда отправил Юлю с детишками на все лето, и видимо, они останутся там и на осень – благо домик с удобствами. Вроде бы заботится о здоровье близких, которым в загазованном мегаполисе делать нечего. Что ж, похвально.

Только вот сам Гриша по большей части ночует в московской квартире, где можно не беспокоиться, что посреди ночи тебя в любую минуту поднимет с постели детский плач. В подмосковной деревне Антипенко практически не появляется. А Юле каково с двумя малышами? Ей, конечно, здорово помогают приехавшая мама и нанятая няня. Но ведь хочется наверняка, чтобы муж был рядом. А Гриша появляется раз в несколько дней, спасибо хоть деньги привозит.

– Месяц назад Гриша вообще в горы срулил, он же альпинизмом увлекается. Заявил, что устал от работы и хочет отдохнуть. Юленька пока молчит, но надолго ли хватит ее ангельского терпения? – задается вопросом другой знакомый звездной пары.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»