13:18, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Оксана Сташенко стонет громче Маши Шараповой

Нынешней осенью телевизионщики порадуют зрителей не только танцевальным и ледовым проектами: на канале «Россия» стартует шоу «Принцесса бильярда», в котором примут участие звезды-женщины. Именитые барышни уже начали загонять шары в лузы и признались «Желтой газете», что научились основам основ – принимать правильную позу. Зрелище улетное – не случайно женский бильярд называют одним из самых эротичных видов спорта.

Ларисе Вербицкой пришлось уйти

Звезда сериалов «Братья Карамазовы», «Частный заказ» и фильма «Охота на пиранью» Вика Исакова тренируется за бильярдным столом с раннего утра.

– Главное – не напрягайся. Получится, – успокаивает Вику тренер Тигран, а затем поворачивается к нам. – А вы думали: пнул шарик, он и покатился? Нет, тут все ходы надо просчитать.

Бильярдных принцесс поделили между собой четыре тренера, среди которых, кстати, 15-летняя девушка, занявшая недавно 6-е место в крупном турнире.

У Тиграна несколько учениц, среди которых, помимо Исаковой, актрисы Елена Захарова, Оксана Сташенко, Ольга Прокофьева и телеведущая Татьяна Веденеева.

– А вот одну свою ученицу я, увы, потерял, – вздыхает тренер. – Несколько занятий провел с Ларисой Вербицкой – проект планировался на «Первом канале», лицом которого является Ларочка. Но в последний момент выяснилось, что шоу будет на «России». Лариса сочла неэтичным участвовать в проекте конкурентов.

– Мой муж (режиссер Юрий Мороз. – Авт.), по-моему, еще не понимает размеров катастрофы, – рассмеялась, отвечая на наш вопрос о личных мотивах участия в проекте, Виктория Исакова. – Понравилось. Затянуло. Теперь, вместо того чтобы провести выходные дома, я стану зажигать в бильярдном клубе.

– Сташенко идет, – услышав громкие радостные крики на весь коридор, просиял Тигран. – Таких эмоциональных женщин, как она, я в жизни не встречал.

– Когда Ксюша забивает шар в лузу, кричит громче, чем Маша Шарапова на корте, – пошутил кто-то из завсегдатаев клуба «Кино».

Анжелика Варум стала привидением

– У Татьяны Веденеевой наверняка роман с тренером. Если еще не было, то обязательно будет. Тигран – ее тип мужчины, по фактуре на бывшего мужа похож. Да и у него, когда говорит о Татьяне, взгляд меняется, – убеждал нас человек, наблюдавший за абсолютно невинными занятиями Татьяны Вениаминовны и ее педагога.

Закулисье еще не стартовавшего на телеэкране проекта родило еще несколько забавных историй. Что правда, что вымысел – не разберешь, но слушать шепчущихся о происходящем в кулуарах интересно. Например, известно, что в шоу будет принимать участие Анжелика Варум.
– Правда, я и мои помощники ее еще не видели. Хотя мы проводим в клубе чуть ли не сутки напролет, – без тени улыбки сообщил главный тренер и директор клуба Николай Колчицкий.

– Видимо, певица переусердствовала с диетами и превратилась в привидение, – прикольнулись в зале.

Секрет невидимости Анжелики Варум пока раскрыть не удалось. Зато мы узнали тайну телеведущей Русланы Писанки. После исчезновения пышнотелой украинки с российских телеэкранов ее успели подзабыть. Проект «Принцесса бильярда» вернет зрителям Руслану, причем в обновленном виде – барышня похудела на 27 кг.

– Вера Сотникова, Алена Хмельницкая, Марина Могилевская, Настя Макеева, Мария Голубкина – этих элегантных леди вы увидите сначала в турнире по бильярду, а потом в многонедельном проекте – не менее интересном, чем звездные танцы, – поведал нам Колчицкий. – Участницы будут в вечерних платьях, с разрезами по бокам – чтобы было удобно красиво встать или закинуть ногу на стол. Пригласим и их мужей – пусть поволнуются! А победительница шоу получит золотую диадему.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»