14:14, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Скандалы недели

5 место

Катя Андреева, отстраненная от эфира на «Первом», попросила вернуть ее на рабочее место. По некоторым данным, телеведущая вынуждена была признать, что до отпуска вела себя не лучшим образом, но пока не смогла убедить непосредственного начальника, что сможет исправиться в лучшую сторону. Говорят, что для возвращения во «Время» Екатерине выдвинули такие требования, что она проплакала после беседы всю ночь.

4 место

Виктора Зинчука, известного виртуозным владением гитарой, обокрали, пока он спал. Некто снял с джипа музыканта фонари, решив сэкономить пару тысяч, вместо того чтобы купить необходимое в ближайшем автомагазине. Виктор долго не мог поверить в произошедшее, ибо был уверен, что времена, когда с машин снимали щетки и колесные колпаки, давно миновали. И хотя ущерб от кражи нельзя назвать серьезным, Зинчук все же написал заявление в милицию.

3 место

Возвращение Владимира Быстрова в «Зенит» вызвало такой гнев питерских фанатов, что футболиста пришлось защищать ОМОНу. Поклонники клуба посоветовали игроку убираться в Москву, где он играл за «Спартак», считая, что спортсмен любит деньги, а не «Зенит». Ультрас бросали в него красно-белые шарфы и орали матом, а позднее заявили, что будут продолжать акции – до тех пор, пока Владимир не покинет расположение клуба подобру-поздорову.

2 место

В Москве избили директора группы «Мираж» Александра Голофаева. Пострадавший доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой: его отключили первым же ударом, после чего добили и похитили сумку с деньгами, документами и ключами от машины. Коллеги Александра грешат на конкурентов, в частности – одного из бывших продюсеров, с которым у них постоянные трения из-за авторских прав, но следствие не исключает и версии банального ограбления.

1 место

Александра Рыбака обвинили в плагиате. Да не кто-нибудь, а Владимир Молчанов, чей отец написал «Журавлиную песню». По словам телеведущего, к нему обращались за правами, но все ограничилось единственным телефонным разговором. Денег Молчанов не увидел. Победитель же Евровидения распевает Abandoned, чья мелодия – один в один как из фильма «Доживем до понедельника». Издатели Рыбака уверяют, что имя Молчанова указано на альбоме, но про деньги пока молчат.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»