13:58, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Евгению Плющенко и Яне Рудковской прочат развод через 2 года

Самое громкое светское событие не только этой недели, но и, пожалуй, всего месяца вот-вот состоится: 12 сентября продюсер Яна Рудковская сочетается законным браком с Евгением Плющенко. Окружение знаменитостей и сами Яна и Женя активно готовятся к торжеству. Между тем в тусовке упорно муссируется слух, что брак продлится максимум два года, а потом красивая пара распадется. «ЖГ» выяснила, в чем причина столь пессимистичных прогнозов.


Батурин уверен: Яна его сглазила

Яна и Женя страшно боятся неприятных свадебных сюрпризов от бывших супругов – экс-жены Плющенко, капризной дочки питерского бизнесмена Марии Ермак, и олигарха Виктора Батурина, бывшего мужа Рудковской.

– То, что Ермак сделает какую-нибудь пакость, маловероятно. Во-первых, живет далеко, а во-вторых, думаю, просто не осмелится. А вот Батурин способен на что угодно. Он человек «с фантазией» и на Яну крепкий зуб имеет, – рассказал «Желтой газете» бывший сотрудник московской компании Батурина. – Не только потому, что быстро нашла ему замену. Виктор Николаевич сейчас, извините за выражение, в большой финансовой заднице. Вынужден распродавать имущество, а во всех своих бедах винит Рудковскую. Как-то при мне, не стесняясь в выражениях и абсолютно на полном серьезе говорил, будто та его сглазила. Якобы когда он ее из дома вышвырнул, у него все наперекосяк пошло. «Не иначе к бабке-колдунье какой-нибудь ходила. Но мы еще посмотрим, кто кого», – скрипел зубами Виктор Николаевич.
Яна не делится подробностями предстоящей свадьбы, потому что суеверна. Накануне своего первого бракосочетания она раззвонила подробности о торжестве на весь родной город Сочи – и что хорошего вышло из того брака?

– Свадьба планируется как закрытое мероприятие. Это решение Яны и Евгения, – подтвердила нам пиар-директор Рудковской Светлана Богданова. – Посторонних не пускаем. Гостей планируется около 150 человек, это близкие родственники и друзья, многие из которых известные медийные персоны. В общем, тесный узкий круг.


Фигурист мечтает о домохозяйке

Грядущая свадьба Рудковской и Плющенко была предметом многих дискуссий на завершившемся в конце прошлой недели кинофестивале «Московская премьера». На кинопоказах представители тусовки обсуждали не просмотренные киноленты, а перспективы семейной жизни наших героев. Причем перспективы эти рисовали почему-то не в радужном свете, что было бы логично накануне свадьбы, а в темных красках. Болтали, будто бы максимум, сколько просуществует новоиспеченная семья, это два года. Потому что, мол, талантливому фигуристу, к тому же намеревающемуся вернуться в большой спорт, необходима женщина, которая будет сидеть дома, варить борщи и воспитывать детей, обеспечивая надежный тыл.

– После развода с первой женой Женя говорил, что мечтает о домохозяйке без творческих и прочих закидонов. А у Яны сплошные тусовки, ночные клубы, Билан… Она никогда не бросит все это ради семейной жизни, – делилась с приятельницей известная телеведущая, но, заметив журналистов, быстренько закрыла рот.

Мы было подумали, что барышня просто завидует молодым. Однако людей, не уверенных в долгом и счастливом совместном браке дамы-продюсера и олимпийского чемпиона, довольно много.

– Мы буквально на днях ходили пить пиво с бывшими коллегами по батуринскому офису. Естественно, не обошли стороной грядущее мероприятие. Наше общее мнение: фигня все, ненадолго этот брак. Яна с бывшим мужем развелась, потому что гарцевала по ночным клубам, вы хотите, чтобы с Плющенко она успокоилась?– заметил упоминавшийся выше экс-сотрудник команды Виктора Батурина.

– Все хотят скандала какого-нибудь: приедет бывшая жена, придет бывший муж, разведутся через два дня после свадьбы – вот и сочиняют небылицы. Все эти разговоры Яну и Женю совершенно не интересуют. У них все хорошо, – прокомментировала ситуацию Светлана Богданова.

Сама Яна пообещала дать нам интервью чуть позже. Видимо, после медового месяца, который, по данным «ЖГ», молодые проведут во Франции.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»