12:12, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Из Киану Ривза выбивают 140 млн

Вокруг звезды «Матрицы» разгорается скандал, громче которого не бывало. Карен Сала утверждает, что отметивший на неделе 45-летие Киану Ривз был ее любовником и от этой связи канадка родила, причем не одного. Папаша, правда, из актера оказался скверный: за все годы даже открытки деткам не прислал. Карен, отчаявшись договориться по-хорошему, подала иск в суд городка Барио, что в провинции Онтарио, потребовав от гражданина Киану Чарльза Ривза, проживающего в Западном Голливуде, Калифорния, офигенную даже по меркам тамошних звезд кучу денег.

Я видел это исковое заявление. Ничего особенного: стандартная форма, адрес суда, имя адвоката, данные на истицу, включая и-мэйл, крестики в графах с претензиями. Самые интересные пункты впечатаны в конце четвертой, последней страницы – о необходимости теста ДНК у детей и их возможного отца и суммах компенсации в случае, если Сала сумеет доказать свою правоту. А хочет 46-летняя одинокая мать 38 миллионов 250 тысяч американских долларов, или по 150 тысяч в месяц начиная с июня 1988-го. И это только алименты. Плюс по 3 миллиона в месяц в качестве супружеской поддержки начиная с ноября 2006 года, но тут юристы дамы не так категоричны и признают, что суд может назначить эти выплаты с другого времени, они не против. Итого – 140 миллионов 250 тысяч. Карен уверена, что высчитана сумма по минимуму, и заявила, что не хочет ни мести, ни показательного процесса – только справедливости. Дескать, если б Киану был так же пылок, как во времена их страстной любви, в те моменты, когда она позже обращалась к нему за помощью, ей бы вовсе не пришлось выносить сор из избы – она была готова и далее держать мир в неведении и самостоятельно воспитывать сорванцов, поддерживая легенду, что единственная дочь героя «Скорости» от его подруги Дженнифер Сайм из-за тромба в пуповине умерла еще в утробе матери в декабре 1999 года.

Теперь же, когда все попытки договориться с уроженцем Бейрута не привели ни к чему путному, она вынуждена предать огласке скрываемые долгие годы факты. Мол, компенсация – дело десятое. И все же 140 миллионов – не шутка: добровольно расстаться с такой неслабой по нынешним временам суммой Ривз не захотел. И начал через адвокатов рассказывать, что Карен никогда не видел, что все это брехня и он готов пройти любые тесты, дабы доказать, что женщина врет. Карен в шоке: по ее словам, они знакомы с начала 1974 года, когда Киану было девять, и это просто чудо, что она первый раз не забеременела от него еще в четырнадцать. Если актер предоставит медикам необходимые для установления истины образцы, уже в октябре станет понятно, Ривз ли хотел скрыть тайну или Сала решила привлечь к себе внимание. И ручаться за то, что Киану победит, рановато.

Помнится, 10 лет назад Мик Джаггер орал, что сын модели Лучианы Морад – чей угодно, только не его, и лишь через год после того, как суд заставил музыканта пройти тест ДНК, неохотно начал выплачивать по 25 тысяч в месяц на воспитание Лукаса. А в 2007 году Эдди Мерфи, также не признававший отцовство дочери Мел Би и до последнего оттягивавший прохождение теста, под давлением сдав пробы, узнал, что упорствовал совершенно зря – девочка его. Быть может, и Ривз не так одинок, как нам всем прежде казалось?


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»