22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Пугачева рыдала, слушая саму себя

В минувшие выходные Москва отметила 861-ю годовщину своего основания. В этом году праздник прошел на удивление спокойно. Судя по милицейским сводкам и свидетельствам очевидцев, пьяных потасовок почти не было. Видимо, многие москвичи, помня прошлые гулянья, когда во всех магазинах запретили продавать спиртное, предпочли дачные посиделки с шашлыками. Благо погода располагала…
 
Тане Овсиенко придется заплатить

На концертах основную публику составляли тинейджеры и гости столицы. На Тверской напротив окон лужковского кабинета соорудили одну из самых красивых сцен – центром декораций стал памятник Юрию Долгорукому. Здесь можно было послушать Сергея Зверева и Катю Лель, Алену Апину и Татьяну Овсиенко, Александра Маршала и группу «Челси», Зару и Согдиану. Готовясь к выступлению, звезды делились друг с другом наболевшим. У певицы Татьяны Овсиенко 12-летний сын за лето вырос так, что теперь ему нужно полностью менять гардероб.
– Я пыталась напялить на него 39-й размер, но у него уже сороковой, – призналась  нам за кулисами концерта Татьяна. – С одной стороны, что сын вырос и возмужал – радует, а с другой – это же какие денежные затраты!
В этот вечер у певицы было игривое настроение. Она улыбалась, кокетничала с мужчинами и оказывала знаки внимания своему гитаристу.
Стилист и певец Сергей Зверев приехал на концерт с сыном, которому было совсем не весело. Пока эпатажный папаша раздавал интервью, мальчик сидел в углу и играл на своем мини-компьютере. Певица Зара ни на секунду не расставалась с супругом – пара не скрывала нежных чувств. Своим счастьем Зара делилась с давней подругой Согдианой – девушкам было что обсудить.

АБП больше не хочет петь

Самое зрелищное мероприятие – «Танцующие фонтаны» – прошло на ВВЦ. Посмотреть на «чудо» собрались в основном поклонники Примадонны, так как ожидалась и в итоге приехала сама Алла Борисовна. Сопровождал ее Максим Галкин. Пара была одета в черной гамме, даже лак на ногтях Пугачевой был в тон. АБ пребывала в прекрасном расположении духа и, заметно волнуясь, курила одну сигарету за другой, но к стоящему рядом с ней на столике коньяку не притронулась. Галкин же с удовольствием попивал шампанское. Максим сбрил бороду и усы, да и вообще поменял прическу, из-за чего стал выглядеть моложе. Видимо, ему надоели сравнения с Киркоровым. Пугачева как завороженная наблюдала, как тысячи водных струй танцуют под ее песни.
– Какая красота! – восторгалась она. – Не буду больше давать концерты, не хочу петь, а хочу устраивать такие шоу!
В итоге Алла Борисовна так растрогалась, что не смогла сдержать слез. Утешали ее тот же Галкин и бессменная подруга Алина Редль. Но даже потекшая тушь не смутила Пугачеву: не обращая внимания на папарацци, она пританцовывала в такт своим же хитам. А в финале порадовала публику живым исполнением песни «Приглашение на закат», чем довела до экстаза своих фанатов. Особо ярые поклонники прорывались через охрану, чтобы прокричать о любви Пугачевой. Их пришлось унимать стражам порядка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»