22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

«Минуту славы» преследует террористка

Второй сезон шоу народных талантов порадовал высокими рейтингами, поэтому начало третьего не стали откладывать в долгий ящик. Самая обсуждаемая сегодня телевизионная тема – рокировки в «Минуте славы».

Мартиросян не выдержал двоих

В минувшие выходные на месте Александра Цекало в составе жюри восседала самая загадочная актриса современности – Рената Литвинова. Сам же Цекало неожиданно занял место ведущего на сцене. А куда девался любимчик публики Гарик Мартиросян, так рьяно защищавший участников шоу? С этим вопросом «ЖГ» обратилась непосредственно на «Первый канал».
– Все очень просто, – принялись объяснять телевизионщики. – Шоу «Прожекторпэрисхилтон» с участием Мартиросяна вернулось из отпуска и будет в эфире теперь еженедельно. Поэтому полноценно принимать участие сразу в двух больших проектах Мартиросян не сможет. А Цекало знает «Минуту славы» изнутри, ведь он был членом жюри. И если раньше он критиковал участников – теперь будет их защищать.
Сменой ведущих и состава жюри изменения в «Минуте славы» не ограничились. Поскольку нынешний год – семьи, продюсеры сделали акцент именно на семейных номерах, а до кучи в каждом выпуске будут сюжеты про уникальные семьи. Например, про ту, в которой супруги усыновили 60 детей.
Попробовать себя в проекте приходили тысячи уникумов, из них отобрали около пятидесяти. Но поиски новых участников еще продолжаются. Одна из претенденток устроила настоящий террор отборочной комиссии, преследуя телевизионщиков чуть не в каждом городе, где проходит кастинг. Причем демонстрирует каждый раз одно и то же. Как рассказали «ЖГ», упорная старушка выступает с номером под названием «Утро в деревне», и ее талант в том, что она имитирует голоса домашних животных.
– Все это хорошо – мычать и блеять, как коза, но у нее это выходит на таком примитивном уровне, что слушать невозможно, – сетуют представители программы.

Цекало заставил Толстую кланяться

– Интересны мне все эти люди, – призналась Рената Литвинова, когда мы поинтересовались, почему она принимает участие в программе. – Сама я не сильна в такого рода жанрах. Может, могла бы быть клоуном, но очень специфическим…
Как говорит актриса, она будет добрым судьей. И сразу же доказала обратное, раскритиковав школьницу, исполнившую песню из мюзикла «Кабаре». Зато актрису порадовали другие участники – папа и дочка Невретдиновы, станцевавшие степ на руках.
Еще от одной участницы все были в буквальном смысле в шоке. Дама из Тулы вышла на сцену в образе амазонки, да еще и с факелом. И все бы ничего, но весила она никак не меньше центнера. Когда очередь комментировать это стрип-шоу дошла до Литвиновой, та не смогла произнести ни слова. «Загнали в угол» Ренату и двое мужчин средних лет в женских купальных костюмах, изобразивших синхронное плавание. Зато этот номер приглянулся Александру Маслякову.
– Это уже куда веселее, – говорил он. – Поэтому имеет место быть в нашей программе.
Отжигала и третий член жюри – Татьяна Толстая. Ей, видите ли, не понравилось, как в финале поклонилась одна из участниц. За конкурсантку вступился Цекало.
– Татьяна Никитична, – обратился он к писательнице, – вот вы, как настоящая русская женщина, покажите, как нужно правильно кланяться.
Толстая не заставила себя долго ждать – вышла и поклонилась, как надо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»