22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Лолита в истерике

Со скандала начались съемки программы «Ты суперстар», которую в новом сезоне должна вести Лолита Милявская. В первый же день работы на НТВ эксцентричная певица обвинила съемочную группу в раздолбайстве и с криками покинула студию. Среди очевидцев была и «ЖГ».

Дочь Отиевой не от Цекало


В этом году перед зрителями предстанут Александр Барыкин, Ирина Отиева, Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина, Сергей Пенкин, Сосо Павлиашвили, Татьяна Буланова, Алена Свиридова и другие звезды 90-х. Только в жюри на этот раз – не популярные юнцы, а признанные артисты, имена которых пока держатся в секрете.
Александр Барыкин будет выступать вместе со своей молодой женой Нелли, из любви к которой даже сделал тату с ее именем. Когда Александр впервые вывел супругу на сцену, в тусовке зашептались: еще одна женушка запела. Но Нелли о сольной карьере, похоже, не думает, ограничиваясь нечастыми выступлениями с супругом.
– Пусть люди услышат и оценят наш дуэт, – говорит Барыкин. – Я никогда не боялся быть в тени, но если уж меня пригласили на этот проект, почему не порадовать публику?
Ирина Отиева рассказала, что не общалась с Лолитой ровно семь лет. А теперь вот пришло время помириться.
– Многое между нами было, – говорит Ирина. – И плохое, и хорошее, ведь Лола первой из подруг взяла мою дочку на руки. Кстати, многие в ту пору думали, что мы рассорились из-за Цекало и даже что дочка моя от Цекало.
– Ты моя подруга, – в ответ заключила Лолита Отиеву в объятия. – И ведь немногие знают, что за границей в свое время Ира собирала стадионы. А сейчас она потрясающий педагог по вокалу и классная певица.
Исполнив номер, Ирина едва не упала в обморок. Певица призналась, что во время выступления больше всего боялась, что слетит парик.
– Он жутко тяжелый – килограмма два весит, и еще украшений на мне килограммов пять, – рассказала Отиева «ЖГ», обливаясь потом.

На ночь мочегонное, а не спиртное


В общей сложности съемки задерживались на четыре часа. Учитывая, что все артисты приехали вовремя, атмосфера в гримерной комнате была накалена до предела. Первой не выдержала сама ведущая.
– Это раздолбайство какое-то! Сколько можно копаться? Почему все не было приготовлено заранее? – кричала в сердцах Лола. – Я бы уже несколько подводок успела записать… Если так и дальше пойдет, еще три программы – и я ухожу! Хватит! Мы должны сначала меня записывать, а потом номера участников. Я устаю. Это не те деньги, ради которых я буду так мучиться…
И певица убежала за кулисы. Пока выстраивали декорации, режиссер уговаривал Лолу вернуться на сцену. Та не обращала внимания на его слова, а лишь ходила кругами и беспрерывно курила и пила горячий чай. За ней ходила личная помощница, державшая в руках пепельницу и стакан с чаем. Известно, что Лолита всюду возит с собой личную пепельницу.
– У меня бронхит, но я все равно не могу отказаться от курения, поздно уже что-то менять в моем возрасте, – посетовала Лола «ЖГ». – Теперь перед сном надо пить мочегонное, а не спиртное. И я безумно благодарна продюсерам НТВ, что они не побоялись пригласить меня в качестве ведущей – капризную 45-летнюю бабу. Ведь нет ни одного канала, руководство которого не сказало бы мне «нет».
Когда Лола все-таки вернулась на сцену, ее уже ждали Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина. Обе прекрасно выглядели.
– Поразительно! Это же легендарная Рита Суханкина, голосом которой пел весь «Мираж», – воскликнула Лолита и плюхнулась перед изумленной певицей на колени.
– А я, между прочим, сама пела, – возмутилась Гулькина.
И Лола, взглянув на Наташу, повернулась на коленях и к ней. Зрителям так понравилось это зрелище, что все встали и хором исполнили нетленный хит «Музыка нас связала». Поддержать экс-солисток «Миража» приехали фанаты из разных уголков России.
– Мы из Саратова сюда прибыли – специально, чтоб Наташу поддержать, – рассказала нам одна их поклонниц. – А еще мы ей иногда по хозяйству помогаем. Ремонт там или продукты купить…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»