13:37, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Татьяна Лазарева оскорбила Эрнста

Появление оставшейся без работы Татьяны Лазаревой в качестве ведущей одного из новых проектов на «Первом канале» оказалось под большим вопросом. По словам сотрудников «первой кнопки», все было уже почти решено руководством в пользу Тани, но она сама все испортила.

– Лазарева сидела в жюри одной из программ «Минуты славы». А после съемок записала в своем интернет-блоге что-то типа: «Участники корчат из себя придурков, формат непонятный, передача полное дерьмо», – поведал информатор «ЖГ» на «Первом». – А наш самый главный босс Константин Эрнст большой фанат Интернета, проводит в Сети все свободное время. Разумеется, он прочел Танины откровения и, как болтают у нас, даже прокомментировал их, зайдя на лазаревский сайт под каким-то прикольным ником. Написал: «Ну раз вам так не нравится на «Первом», у вас есть прекрасный шанс больше там не появляться».

Коллеги неосмотрительную Лазареву ругают: в кризис, когда работа на вес золота, умные люди держат свое мнение при себе. А вот зрители поступком любимицы публики восхищены.

– Наконец-то появилась хоть одна ведущая, способная сказать то, что думает, – убеждал нас один из поклонников Татьяны.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»