13:25, 09 Сентября 2009 Версия для печати

Рыжий «Иванушка» завязал, чтобы зачать третьего ребенка

Премьера секс-комедии «Голая правда» в кинотеатре «Европейский» собрала сливки столичной тусовки. К сливкам полагались клубника, шампанское и презервативы – видимо, чтобы именитые гости, возбудившись от первого и второго, не наломали дров без третьего.


Глядя на Борисову, хотели кончить

Одной из первых в вип-зоне появилась Виктория Боня, еще больше похудевшая, вероятно, от безденежья в кризис. За ее спиной с несчастным видом сидел участник группы «Плазма» Роман Постельный. Певец пришел в майке с надписью «Кризис – это когда каждому предоставляется возможность поехать на йух в долгосрочный отпуск».

– Главное, что на йух! – хохмил Постельный, уверяя «Желтую газету», что с появлением этой маечки его дела пошли на лад. – Она стала моим талисманом!

Телеведущая Дана Борисова пришла в очень эффектном наряде. Как говорится, вот что творит темный ажурный лифчик с цветочками, надетый под белую прозрачную блузку.

– Даночка сексуальная до ужаса! Жаль, что она клубничку не ест, а то я мог бы оргазм получить, глядя, как она кушает, – стонал мужичок, оказавшийся неподалеку от звездной блондинки.

– Девки, там презики бесплатно дают! – завизжали две гостьи премьеры и ломанулись к столику, где стояла огромная ваза, наполненная кондомами. Ведущий программы «Званый ужин» Андрей Ковалев лихорадочно распихивал по карманам «противников детей».
– После премьеры пойду к любимой жене, а аптеки на пути нет, – смущенно объяснил свои аппетиты Андрей.


Супругу Довлатовой подбили глаз

Пародист Александр Песков появился в сопровождении дочери, жены и личного тренера жены по йоге. Последний не отходил от подопечной ни на шаг. Что конечно же вызвало немало ехидных комментариев за спиной: «Интересно, чей он: его или ее? А может – общий?»

– Андрей, пойдем выпьем! – закричал Песков, заметив рыжего «Иванушку» Андрея Григорьева-Аполлонова.
– Саша, я завязал. Не пью абсолютно! – ответил Андрей и тоскливо добавил: – Пойду водички хлебну…
Неподалеку сидела жена певца, перекрасившая волосы в черный цвет, из-за чего ее никто не узнавал. Она лакомилась клубникой. Причем не просто ела, а высасывала сок из каждой ягодки. Маша решила бросить курить и, видимо, обманывала себя, что клубника – это сигарета. В конце концов она не выдержала и запихнула сигарету в рот. Но бдительный супруг был тут как тут:
– Ты не куришь, я не пью! – не без злорадства сказал Андрей и сладостно затянулся. По слухам, супруги готовятся к зачатию третьего ребенка и подходят к этому со всей ответственностью.

Последней пришла Алла Довлатова вместе с мрачным супругом Алексеем. Обычно дружелюбный, в этот раз он отворачивался от фотокамер. Вскоре выяснилась и причина – глаз Алексея украшал иссиня-черный фингал. Расстроившись, что его пару раз все-таки запечатлели, мужчина совсем захандрил. «Не переживай. Не хочешь фильм смотреть – пойдем по магазинам прогуляемся», – предложила ему Алла, и чета поспешно сбежала с тусовки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»
21:03, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, будет ли способствовать изменение в законодательстве домашнему насилию в российских семьях
»
20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»