15:30, 02 Сентября 2009 Версия для печати

Валерия колотит посуду

По автобиографической повести Валерии «Была любовь» о непростом пути в шоубизнесе, подлецах-мужчинах и шансе на личное счастье начали снимать сериал. Картина выйдет на канале «Россия», как планируется, весной будущего года. А пока снимаются только первые серии.

Саша Дьяченко сыграет гада

Действия разворачивались в одном из столичных парков.
– Там Валерия! Живая! Настоящая! – вопили сновавшие по аллеям детишки из окрестных домов. Они вмиг окружили звезду плотным кольцом, даже оттеснив от нее мужа.

– Кто там, скажите, мне отсюда ничего не видно! – чуть не плача допытывался низкорослый мальчуган лет десяти, у которого никак не получалось протиснуться сквозь толпу.

– Там Валерий Меладзе, – ответил ему кто-то, кто также ничего не видел, а лишь слышал, и то краем уха, и пацаненок принялся орать еще громче: «Дяденька Меладзе, дайте автограф!»

Пробравшись наконец в центр круга и обнаружив там не Валерия, а Валерию, ребенок бесцеремонно протянул ей листочек: «Ну и вы тоже распишитесь». Получив автограф знаменитости, мальчуган удовлетворенно хмыкнул и убежал. Видимо, искать Меладзе.

– Валерию в нашей картине будет играть молодая актриса Настя Савосина, – рассказала между тем «ЖГ» продюсер картины Наталья. – Все, кто сравнивал Настю с певицей, говорят: похожа, хоть на конкурс двойников посылай.

Также выяснилось, что главного злодея истории, чей прототип экс-продюсер и экс-супруг нашей героини Александр Шульгин, играет статный красавец, звезда проекта «Ледниковый период» Александр Дьяченко.
– Да нет, этот персонаж совсем не гад, нормальный мужчина, – ошарашила нас продюсер.

А ведь всей стране известно, что Шульгин на протяжении многих лет совместной жизни издевался над Валерией, поколачивал ее, и молодой женщине приходилось регулярно носить черные очки, чтобы скрыть фингалы. И этого человека в кино покажут «хорошим мужчиной»?

Мнение Шульгина никого не интересует

– Мне, пожалуй, чтобы стать похожим на играющего меня актера, надо похудеть килограммчиков на пять, – заметил Иосиф Пригожин. – Дима Марьянов стройный парень.

Сам продюсер снова поправился – через свитер проглядывало забавное пузико. Хотя пару лет назад Валерия приобщила мужа к своей любимой йоге, посадила на строгую диету и Иосиф тогда сбросил вес с девяноста кило до семидесяти.

– Придется снова тобой заняться, – улыбнулась Валерия супругу.
– С удовольствием подчинюсь, – вытянулся в струнку Пригожин и минут двадцать ходил по площадке, внушая себе: «Надо, надо похудеть».
– Валерия, разбейте, пожалуйста, тарелочку на счастье, – попросили администраторы фильма.

По давно сложившейся кинотрадиции, в первый съемочный день полагается разбить тарелку, иначе картина не состоится.
– Боюсь, мне это будет непросто сделать, я посуду никогда не била. Даже дома, когда сержусь, предпочитаю выяснять отношения более цивилизованно, – взмахнула длиннющими ресницами певица.
– Например, морит провинившегося голодом, – пошутили в толпе.

Тарелку тем не менее любимице публики удалось разгрохать с первого раза.

– Простите, что при вас произносим фамилию бывшего мужа Валерии, знаем, вам это неприятно. Но тут сказали, что в фильме Шульгин неплохой парень, что вы об этом думаете? – спросили мы у Пригожина.

– Это кто вам сказал, что он неплохой? Сейчас пойду разберусь с этим человеком! – возмутился Иосиф. – Нет, мы, конечно, не хотим никого очернять или обвинять, просто рассказываем все как было.

Как нам удалось узнать позже, продюсер лукавила, видимо, не хотела раскрывать секреты. Никакой бывший муж в кино не белый и пушистый, а поганец, каких поискать.

– После выхода картины Шульгин может подать в суд, если сочтет себя оскорбленным. А вообще, нам его мнение глубоко до лампочки, – заметил напоследок Иосиф Пригожин.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»