18:07, 02 Сентября 2009 Версия для печати

Наняла телохранителей себе и «Хаммеру»

Не раз я рассказывала о моих приключениях на дорогах. Не раз верный «Хаммер» меня выручал. Но недавно моя машина стала подвергаться нападениям прямо под окнами моего дома. Сначала на боку эксклюзивного «Хаммера» красного цвета появилась огромная царапина. Я с огорчением посмотрела на увечье железного коня и тут же поехала в автосервис.

Вернувшись, поделилась случившимся с соседями. Выяснилось, что подобные проблемы испытывали владельцы всех дорогих машин, которые стояли в нашем дворе. Конечно, мы обратились с претензиями к охране.

Поскольку за двором ведется видеонаблюдение, злоумышленника удалось поймать. Им оказался человек, который снимал квартиру в нашем доме и по каким-то причинам испытывал раздражение против всех дорогих машин. Мы думали, что неприятности закончились. Но, вернувшись из одной из своих поездок, я узнала, что нападения на машины продолжились. Теперь стали бить стекла. Правда, мой «Хаммер» не пострадал, стекла были разбиты у машин, которые стояли рядом. А через несколько ночей и мой автомобиль подвергся нападению. Стекло разбить не смогли, но на нем были видны следы ударов. Причем в этот раз только моя машина привлекла внимание автомобильных варваров. На этот раз обращение к охране не принесло никакого результата. Камеры не зафиксировали момент нападения. Мнительной или пугливой я никогда не была, а вот интуиция меня прежде не подводила. В последнее время я чувствую усиленный интерес к себе, и этот интерес не очень доброжелательный. Поэтому теперь на все публичные мероприятия я хожу с охраной. Да и любимый «Хаммер» стоит там, где за ним внимательно присматривают.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»