22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Константина Лавроненко спасли от воспаления легких

Состоялась премьера скандального фильма «Новая Земля». Ужасы жизни зэков на необитаемом острове собрали многих звезд, но первым пришел конечно же исполнитель главной роли Константин Лавроненко. Актер не был свободен ни минуты, его телефон буквально разрывался. Если он не отвечал на звонки, то набивал sms-ки и делал пометки в своем навороченном коммуникаторе.

Константин рассказал  «ЖГ» о том, что к экстремальным условиям съемок он относился как к повседневной рутине.
– У меня такая профессия. Я не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы на протяжении многих дублей купаться в ледяной воде, – храбрился Константин.
На вопрос, с помощью чего он согревался после купания в морской воде температурой всего около восьми градусов, Лавроненко пояснил, что от ангины и воспаления легких его спасал обслуживающий персонал:
– После каждого дубля меня растирали специальными разогревающими мазями, закутывали в теплые пледы и приносили горячий напиток.
При этом герой дал понять, что согрев спиртом изнутри для него неприемлем.
– Я же был на работе. А как вы понимаете, если после каждого дубля употреблять такое крепкое спиртное, даже моего здоровья не хватит, чтобы стоять на ногах и связно говорить, – с улыбкой пояснил он.
Другим звездным мужчиной, по которому девушки громко вздыхали в этот вечер, был актер Сергей Астахов. На премьеру предмет девичьих грез надел нежно-голубую рубашку и классические брюки. Ворот рубашки был небрежно расстегнут, привлекая всеобщее внимание.
– Боже мой! Какая волосатая грудь! Настоящий мужчина, – воскликнула одна из поклонниц и поспешила сфотографировать торс Сергея крупным планом.
Затем, раскланявшись со знакомыми и дав пару комментариев, актер скрылся.
– А где же наш голубенький Астахов? – спросила одна гостья премьеры другую, но, поняв оплошность, поправилась: – Я не это имела в виду, просто он ведь сегодня был в голубой рубашке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»