14:56, 02 Сентября 2009 Версия для печати

Лера Козлова превращает людей в зомби

Экс-«ранетка» Валерия Козлова опять ушла к новым продюсерам – третьим за год. «Желтая газета» решила разобраться, почему голосистая барабанщица никак не может задержаться на одном месте.

Служебный роман закончился увольнением

Карьеру Валерия начинала в группе «Ранетки». Когда девичий коллектив обрел мегапопулярность, Козлова была вынуждена уйти из группы. Случилось это после окончания ее романа с продюсером Сергеем Мильниченко. Певица уверяла, что Сергей бросил ее.
– После этого я никак не могла остаться в коллективе, – говорила экс-барабанщица.

В свою очередь Мильниченко заявил, что Лера – девушка с непростым характером, не позволяющим ей работать в группе. Именно по этой причине он, мол, и вывел ее из «Ранеток». Знающие люди полагают, что правда посередине. Знакомые Козловой и Мильниченко разделились.

Одни яростно доказывают, какой гад этот Сергей – поматросил и бросил. Другие уверяют, что Лера не так проста, как кажется, и во многом виновата сама.
– Врут все! И у Леры рыльце в пушку, и Мильниченко не святоша, – философски пожимают плечами третьи.
– Ничего-ничего… Скоро она к нам вернется. И будет, как и предложил ей Сергей, выступать сольно. Деваться-то ей некуда, – утешали себя сотрудники продюсерского центра «Мегалайнер», где трудится Сергей Мильниченко.

Сама же Лера утверждала, что никакой сольной карьеры ей никогда не предлагали, а просто выкинули на улицу, как котенка.

Лила грязь за спиной


Через непродолжительный срок Леру подобрал генеральный директор звукозаписывающей компании Vi Sound Production Валерий Парамонов.

На новом месте работы девушку сразу полюбили.
– Она самая лучшая! Ей просто не повезло с прежним продюсером! – поначалу сделали вывод сотрудники компании.

Но однажды человеку из окружения Леры позвонил Мильниченко.
– Вы с Козловой долго не проработаете. Максимум – год. И дело тут не в вас, ребята. Не вы плохие – у Леры сложный характер. Она очень любит говорить в лицо одно, а за спиной другое, – предостерег Сергей.

Конечно же словам экс-продюсера никто не поверил. Но через три месяца новому хозяину пришлось убедиться в правоте Мильниченко на собственном опыте. Сотрудники узнали, что о них Лера говорила нелицеприятные вещи.

– В глаза она никогда не выражала своих претензий. Только когда человека не было рядом, высказывала, что ее в нем не устраивает. Я нахожусь в идиотской ситуации. Считала Мильниченко виноватым в уходе Леры из «Ранеток», а на деле выяснилось, что он как раз был прав, – с огорчением рассказала нам девушка, работавшая в то время с Козловой.

Впрочем, некоторые знакомые барабанщицы уверены, что дело не в несносном нраве Леры, а в ее чрезмерной болтливости и доверчивости.
– Она рассказывает всем о наболевшем, как ребенок! Сколько раз говорили: «Лера, ну не рассказывай ты всем о том, что с тобой творится, – оправдывал Козлову один из ее знакомых.

Перед ней никто не может устоять


Певица окончательно расставила все точки над «и», только договорившись о сотрудничестве с новыми продюсерами Бардышем и Родманичем.
– Лера сказала, что ее не устраивает репертуар. А еще мы, по словам Леры, все время пытались раскрутить своих протеже за счет ее таланта.

Сначала она говорила, что за ее счет раскручивается сестра одного из сотрудников компании. Да она в шоубизнесе гораздо дольше Козловой! А потом и я, пиар-агент Леры, хотела, по ее словам, прокатиться на ее горбу. Это уже совсем дикость! Просто когда она мне жаловалась на свой плохой репертуар, я предложила подумать над песнями вместе. Просто хотела помочь! – уверяла нас сотрудница фирмы.
Козлова утверждает, что сотрудничество оказалось невозможным из-за творческих разногласий. И оно изначально носило временный характер.

По словам людей из близкого окружения, Лера обладает просто убийственным обаянием.

– О ней может ходить какое угодно количество слухов, порочащих репутацию. Но как только она знакомится с новыми людьми, те становятся настоящими зомби. Не верят ни единому плохому слову о ней. Зрелые, опытные мужчины, профи шоубизнеса просто не могут устоять перед юной кокеткой. Мистика какая-то! – поделился с «ЖГ» человек из близкого окружения певицы.

А может быть, дело куда как проще? Девушка не только красива и талантлива, но и очень умна. Она знает, что обладает даром убеждения, и умеет этим пользоваться. Рыба идет туда, где глубже. Лера – туда, где лучше платят. Кто знает, может, через полгода Козлова опять куда-нибудь уйдет?


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»