13:17, 02 Сентября 2009 Версия для печати

Вика Боня спит с Аршавиным

Презентация проекта «Покер с Аршавиным» в столичном яхт-клубе собрала самых сексапильных девушек столицы. Вика Лопырева, Арина Махова, Вика Боня, Ляйсан Утяшева и другие красавицы пришли, чтобы лично познакомиться со звездой футбола. К их разочарованию, Андрей Аршавин не был настроен на флирт.

Махову выпустили из тюрьмы


Стоило в Москве закрыть все казино, как бешеную популярность стали набирать виртуальные азартные игры. Играть в покер в Интернете стало модно не только среди любителей легких денег, но и в кругу знаменитостей. Так, Андрей Аршавин стал героем интернет-проекта «Онлайн покер с Аршавиным», заявленная цель которого – популяризация игры. На презентацию проекта прилетел и сам полузащитник «Арсенала», выглядевший уставшим и недовольным, на вопросы отвечавший вяло, а иногда и вовсе по-хамски. Будем надеяться, это из-за травмы, полученной спортсменом в матче английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед». Вела мероприятие пухлогубая телеведущая Арина Махова.

– Покер – игра для молодых, она сближает. И мне было очень приятно приобщиться к этому развлечению, – поделилась с «ЖГ» Арина. – И герой вечера – Андрей Аршавин очень мне понравился. Скромный, обаятельный парень, который хорошо знает свое место в жизни. Но я не стала бы записывать его в секс-символы. Вообще мне очень неприятно, что в последнее время все вокруг зацикливаются на сексе. Мне бы очень хотелось, чтобы люди осознали наконец, что секс не первое, что должно двигать человеком. Есть много вещей гораздо интереснее и серьезнее, чем секс. Да, я так считаю, хоть и вела программу о сексе.

Поведала Махова и о своем недавнем отдыхе:
– Вернулась из Черногории, где открывала музыкальный фестиваль. Самые яркие впечатления оставила ночь, проведенная на вершине горы.

Прямо под звездным небом и луной. Фестиваль проходил на территории форта Мамула, бывшего когда-то тюрьмой, и не только выступления, но и вся подготовка к ним проходила там.

Лопырева увеличила грудь


Вечер с футболистом в главной роли не мог обойтись без сексапильной ведущей «Футбольной ночи» Виктории Лопыревой. После хорошего летнего отдыха девушка сильно раздалась вширь, что вызвало слухи о беременности. Но в итоге выяснилось, что она просто потолстела.
– Да, я поправилась, зато и грудь увеличилась, – подтвердила красавица с ироничной ухмылкой.

Похоже, Викуся совсем не стесняется своих новых объемов, потому что выбрала весьма нескромное платье. Наряд мисс Россия был таким, что иногда взору окружающих открывались ее ажурные трусики. Блондинка принесла в подарок Аршавину футбольный мяч, который подписали все ее подруги.
– Андрей, обычно вы дарите мячи со своим автографом, а сегодня решили подписать вам мяч мы, самые красивые блондинки! – И Вика протянула презент футболисту.

Выглядело это смешно, потому что Лопырева в два раза выше спортсмена. Когда Аршавин покинул заведение, выяснилось, что мяч от блондинок он с собой брать не стал.

Утяшева была с двумя женихами


Гимнастка Ляйсан Утяшева пришла вместе с мамой и молодым человеком Сергеем. Весь вечер восточная красавица с новым бойфрендом курила кальян, а ее бдительная родительница отгоняла от дочери фоторепортеров. Присутствовал на празднике и ее названый «жених» Петр Дранга. Аккордеонист поздоровался с Ляйсан, стиснув зубы.

Апогеем вечера стал розыгрыш призов от Аршавина. В этом деле преуспела Вика Боня. Девушка, похоже, всерьез увлекается футболом, потому что правильно ответила на все спортивные вопросы. В подарок Боне досталось большое фото Аршавина в рамке с автографом футболиста.

– Положу под подушку и буду с ним спать, – пошутила Боня, белозубо улыбаясь. – Вообще-то я коллекционирую такие вещи от известных спортсменов. У меня есть фото с Костей Цзю. Пусть Аршавин не обижается, но Цзю я все-таки люблю больше! И его фото висит у меня на центральной стене в спальне.

Светские львицы то и дело липли к виновнику действа, но Андрей ни на одной не остановил взгляда. Такой верности можно только позавидовать. Аршавин покинул заведение первым из вип-персон, и после него к выходу потянулись остальные звезды.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»