22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Юля Ковальчук застрахует свою попу

Это выступление певица запомнит надолго. Режиссеру концерта вздумалось использовать во время исполнения песни про Москву байкеров, лихо запрыгивающих на своих «железных конях» из зрительного зала на сцену. Уже во время репетиции они нагнали страху на хрупкую Юлю:
– Вы поаккуратней, меня не заденьте, – взмолилась она, испугавшись.
– А ты разве не застрахована? – поинтересовался режиссер.
– Нет, не застрахована, поэтому и боюсь, – ответила Юля, пятясь назад.
– Тут некоторые звезды себе даже отдельные части страхуют, а она здоровье еще не застраховала, – недоумевала девушка из массовки. – Кстати, на ее месте я бы ноги застраховала. Вон какие они у нее длинные и красивые…
Совет не остался без внимания. Как оказалось, первым делом Ковальчук планирует застраховать свою… филейную часть. Об этом она сообщила сразу же после выступления:
– Как это я раньше до этого не додумалась? В самое ближайшее время займусь этим вопросом.
Страховать от несчастных случаев отдельные части своего тела – модная тенденция среди звезд. Но застраховать что-либо – полдела. Основные проблемы начинаются тогда, когда наступает страховой случай. Например, что происходит, если артистка, застраховавшая свои ноги, получила перелом одной из них? Эксперты расследуют причины. Если артистке по страховке было запрещено заниматься тем или иным видом спорта, но она нарушила предписания, сломав ногу, да еще требует компенсацию, специалисты узнают об этом. Конечно, если вины страхователя в произошедшем нет, ему выплатят всю страховку. Два года назад звукозаписывающая компания, с которой работала Глюкоза, застраховала певицу на 500 тысяч долларов, когда Наталья Ионова впервые встала на коньки в шоу «Звезды на льду». И когда артистка повредила ногу, ей выплатили компенсацию.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»