22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Женя Отрадная: Я очень ревнивая

Любимица школьниц Женя Отрадная полностью оправдывает свою фамилию. Ее песни полны оптимизма, а очаровательная улыбка никогда не сходит с лица певицы. Женя призналась «ЖГ», ради чего она может прыгнуть в фонтан и какие мужчины ей нравятся.

Родители не заметили, как я ушла из дома

– Женя, твоя история кажется еще одной вариацией сказки про Золушку. Из маленького уральского городка Краснотурьинска – да на большую сцену…
– Мне повезло, что Бог меня еще в детстве правильно направил, и я шла к своей цели, не оступаясь. С раннего возраста пела в ансамбле «Фараоны», с которым объездила всю страну. Потом в нем преподавала. А поворотным моментом стал, конечно, конкурс «Секрет успеха». Что и говорить, выбраться из провинциального города очень трудно, потому что тупо нет денег на билет. Зарплаты, не сравнимые со столицей. Я проходила отборочный тур в Самаре. А когда прошла, бросила работу и прямиком в Москву. Боялась очень! Думала, куда же я приеду? Где остановлюсь? Спасибо организаторам конкурса, они сделали так, чтобы участники не думали о бытовых проблемах.
– Родители легко тебя отпустили?
– Да они и не заметили, как я ушла (улыбается). Я с детства дома почти не появлялась, ездила по гастролям. Папа первое время недоумевал, а потом привык. Вообще у меня есть мечта – большой дом в Подмосковье, где бы жила вся наша семья – мама, папа, брат, сестра…
– Часть гонораров уже откладываешь на дом?
– (Смеется.) Нет еще. Я не зацикливаюсь на таких вещах. Продюсеры мне снимают квартиру, на данный момент в ней чувствую себя комфортно. А деньги трачу в основном на книжки, телефон, маме отсылаю, а больше ни на что особенно и не хватает (улыбается). На шмотках не повернута, так что одежду почти не покупаю.

Парня, который нравится, подруги зовут стремным

– Помню, был скандал, когда ты сорвала съемки программы Сергея Зверева из-за того, что выглядела «неформатно»…
– Об этом сама узнала от друзей. На самом деле было так. Я пришла на программу, а главному режиссеру не понравился мой костюм. Мол, я не буду выглядеть под стать ведущим программы. Может быть, по сравнению со зверевским гламуром я и показалась ему, как он выразился, «помятой», но я была одета как обычно: джинсы, майка. Причем режиссер очень некорректно выразился, что меня просто взбесило, и я ушла. Потом позвонила руководству канала, извинилась. Кстати, с Сережей у меня хорошие отношения, так что сомневаюсь, что он лично говорил обо мне плохо. Вообще на хамство и оскорбления я предпочитаю не реагировать, а игнорировать их.
– Под твои песни девчонки плачут о несчастной любви. Тебе знакомо это чувство?
– Конечно, я вообще очень эмоциональная. Состояние влюбленности меня не покидает. Я каждый день влюбляюсь! И всегда открыта для чувств. Допускаю, что на мой концерт придет молодой человек, подарит мне цветы и растопит сердце. Но на сегодняшний день постоянных отношений у меня нет.
– Тогда скажи, какой тип мужчин тебя привлекает?
– Как Хью Джекман (улыбается). Мне нравятся испанские мужчины, с маленькой горбинкой на носу. В детстве, кстати, я была очень похожа на испанку. Возраст молодого человека для меня неважен, но получается, что общаюсь чаще с мужчинами постарше. Еще я не люблю эти бессмысленные риски – выпрыгнуть в окно, сделать надпись через весь асфальт, окунуться в ледяную речку… Скорее меня привлечет деятельный человек, такой агитатор за правое дело, притягивающий людей. Тот, который несет добро и которому хочется соответствовать. Не могу отделить внутреннюю энергетику от внешней составляющей. Мои подруги как-то показали мне парня: «Смотри, какой красавчик». А я не понимаю. «По-моему, – говорю, – он зануда». Как-то поделилась с подругой, кто мне нравится. А она сказала, что он стремный (смеется).
– Тебя легко обмануть?
– Обычно я всем доверяю. Разыграть меня ничего не стоит. Иногда могу задуматься: что-то мне не то гонят. Но если один раз меня подведут, больше никогда этому человеку не доверюсь.

Прыгнуть в фонтан – это запросто

– Тебя, я заметила, легко рассмешить. А сама обладаешь таким даром?
– Это невероятное удовольствие – вызывать радостную улыбку. Чтобы развеселить кого-то, могу прыгнуть в фонтан, перелезть через забор. На концертах часто бешусь, прыгаю, заставляю зал петь. Смотри, эти рисунки мне на концерте подарила четырехлетняя девочка. Такие подарки дороже всего. Я ничего не выкидываю, а некоторые ношу с собой как талисман.
– На сравнение с Максим обижаешься?
– Совсем нет. Я же тоже привела в пример актера как тип мужчин, который мне нравится. Хотя чаще меня сравнивают с Анджелиной Джоли. В последнем клипе «Уходи и дверь закрой» мне сотворили похожий образ.
– Уходи и дверь закрой – было такое в твоей жизни?
– Многие не так понимают эту песню. Там же по сюжету все хорошо заканчивается. Я, в отличие от героини песни, предпочту не показывать свою ревность. Хотя я ревнивая.
– В этом году в национальном отборе на Евровидение ты взяла третье место, уступив Билану и Панайотову. Будешь снова пробовать свои силы?
– Обязательно. Сначала мне было очень обидно, что не прошла. Потому что, когда так вкладываешься в конкурс, естественно, ожидаешь от него положительного итога. Несколько месяцев мы готовились, даже клип снимали в Черногории – месте, столь близком к Сербии. И тут бах… Но, конечно, Диме нужнее была эта победа, он так страстно к ней стремился. А у меня еще будет шанс.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»