22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

«Блестящие» и «Челси» устроили секс-шоу

На вечеринку, посвященную старту продаж итальянского автомобиля FIAT 500 в России, группа «Блестящие» пришла без Нади Ручки, что подогрело слухи об уходе сексапильной брюнетки из коллектива. Но девушки заверили, что у Нади на сегодня другие планы.

Гости начали съезжаться задолго до начала мероприятия. В основном это были поклонники признанного короля перфоманса Андрея Бартенева, от которого ждали грандиозного шоу – первого за два года. Под руководством скандального модельера огромные лягушки и балерины на ходулях большими спицами кололи многочисленные воздушные шары. Все это сопровождалось французскими песнями в исполнении Саши Фроловой, одетой под стать Бартеневу в оригинальный костюм и огромный надутый парик.
Артисты наблюдали за представлением нехотя, их интересовало общение друг с другом и, конечно, журналистами. В несколько камер актер Александр Носик вещал о вреде курения. Причем убеждал, что может уговорить бросить курить даже заядлого курильщика. Руслан Алехно хвастался творческими успехами, а Александр Панайотов говорил о подготовке к следующему Евровидению. Алехно пришел с «мыльницей» в руках и фотографировал девушек. Певец рассказал, что увлекся фотографией и хочет попробовать себя в роли папарацци. Актриса Анна Азарова вышла в свет впервые после родов. Четыре месяца назад она родила мальчиков-двойняшек.
– Сейчас я немного приостановила свою кинокарьеру, – поведала Аня «ЖГ». – В рекламе понемногу снимаюсь, но предложения от кинорежиссеров отклоняю. Уехать куда-нибудь с малышами пока не рискну.
Вика Лопырева весь вечер шепталась с симпатичным брюнетом, пожелавшим остаться неизвестным. Сплетники тут же записали шептуна в бойфренды мисс Россия.
Веселье началось, когда пришли ребята из группы «Челси» Ден Петров и Сеня Бородин. Певцы выхватили микрофон у одной из телеведущих и начали изображать из себя журналистов. Особый интерес у Дена Петрова вызвали девушки из «Блестящих». Флиртуя, Денис пообнимал каждую из красоток. Видимо, девушки восприняли это как намек и, к радости «Челси», изобразили с ними горячий секс-танец. Затем, вставая поочередно на плюшевую тумбу, каждая сымпровизировала стриптиз.
Последним гостем вечеринки стал Рома Архипов: певец два часа простоял в пробке.
– Ты все пропустил, приятель! – похлопал Ден Рому по плечу. Расстроенный Рома пошел было к выходу, но споткнулся и упал прямо на воздушные шарики. Тут его и заметили вездесущие фотографы. На выходе всем гостям вручали игрушки-машинки – копии FIAT 500. Конец мероприятию положил начавшийся дождь.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»