22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Фомин стал взломщиком

Солист группы Hi-Fi Митя Фомин по рассеянности остался без крыши над головой. Из-за того, что в двухэтажной квартире певца идет масштабный ремонт, Фомин вынужден снимать квартиру по соседству и жить в прямом смысле слова на чемоданах.
На днях Митя отправился со съемной квартиры в свою, чтобы дать задание работающей там бригаде строителей. Захлопнув входные двери, солист Hi-Fi обнаружил, что забыл ключи.
– Пришлось вызывать ремонтников для взлома замка, – поделился Митя с «ЖГ». – Но на этом история не закончилась…
Оказывается, пока над дверью Фомина колдовали спасатели, Митя решил не оставаться на лестничной площадке в домашней одежде и направился в собственную квартиру. Переодевшись, певец отправился на прогулку с собакой. Взяв ключи, довольный собой Митя спустился на улицу, а вернувшись, обнаружил, что снова взял не тот комплект ключей. На этот раз дверь пришлось ломать самому. Кое-как сделать это удалось, и лидер Hi-Fi попал-таки в жилище. В результате этой истории с ключами и сломанными замками строительной бригаде было дано дополнительное задание: рабочим пришлось чинить замки в двух входных дверях.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»
22:03, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru решил развенчать несколько стойких мифов о витаминах
»
21:07, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как избавить шерстяные зимние вещи от катышков подручными средствами
»