22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Песков намекнул на свою связь с Колей Басковым

Там, где появляется Николай Басков, без шума не обходится. Вот и на презентации книг Михаила Барщевского «Большая юридическая энциклопедия» и «Лед тронулся» Коля отжег, оттеснив на второй план виновника торжества. Наделал дел и Александр Песков, то ли специально, то ли нарочно приравняв Николая к женщинам и сболтнув о каких-то совместных «сумасшедших ночах».


Иосиф Кобзон убьет за самолет

Адвокат и писатель Михаил Барщевский приехал со всей своей семьей: в холле Центрального дома литераторов бегали и смеялись трехлетние двойняшки Максим и Даша, усыновленные нашим героем в начале прошлого года. За их играми наблюдала старшая дочь Барщевского – Наталья. Одним из первых поздравить юриста пришел Евгений Сюткин.
– Дай-ка я примажусь к твоей славе, – улыбнулся он и тесно прижал к себе маленьких ангелочков.

Внешний вид пародиста Александра Пескова вызвал такое перешептывание гостей, что многие поспешили выяснить, почему тот надел пиджак на голое тело да еще и повязал черный галстук, перевернув его сверху вниз.

– У меня сегодня такое настроение, – просто ответил Саша.

Вскоре за ним спустились организаторы.

– Саш, ну хватит болтать, нас Иосиф Давыдович Кобзон сейчас просто убьет, он опаздывает на самолет! – воззвали они к совести пародиста, и тот, округлив глаза, поспешил занять место в зрительном зале.

Николай Басков еще по дороге успел осыпать комплиментами всех женщин. Наташа Барщевская, едва завидев обаятельного артиста, с визгом повисла у него на шее. Молодые люди крепко обнялись, поцеловались и взялись за руки, словно у певца закончились какие бы то ни было отношения с Оксаной Федоровой и отныне он нацелился на новый трофей в свою амурную коллекцию. Сев рядом в зале, Наташа и Коля стали оживленно переговариваться, что задело отца девушки, не сдержавшегося от упрека дочери.

– Особые надежды я возлагаю на свою дочь. Надеюсь, что она вскоре повзрослеет и перестанет уделять такое внимание Баскову, – укоризненно сказал Барщевский, на что Наталья лишь смущенно улыбнулась.

– Я узнал от вашей дочери о вас такое, что теперь раздумываю, покупать ваши книги или нет! – тут же нашелся Николай.

– Интересно, если на книгах Барщевского будет красоваться автограф от Коли, они будут лучше покупаться? – встрял в их диалог один из общих знакомых.

– Если я поставлю автограф на книгу Барщевского, то, когда напишу свою, он просто будет обязан представлять мои интересы в суде, – продолжил Басков.
Кстати, позже он все-таки расписался на книге своего друга.

Надежда Бабкина не успела одеться

Надежда Бабкина замешкалась в гримерке и не сразу вышла на сцену, так что виновнику торжества пришлось держать удар за нее.
 
– Я же вас предупреждал, что без таких ситуаций не обходится ни один концерт, – развел руками Барщевский.

– Вы нам лучше скажите, что на Наде уже надето: верх или низ? – ехидничал Басков.

Позже отпевшую свое Бабкину сменил Песков.

– Эта песня для вас, дорогие женщины! И конечно, для тебя, Коля! – заявил он.

Басков, который в это время увлеченно искал коленку красавицы Наташи, недоуменно поднял брови. Когда же песня зазвучала, красавец-блондин попросту опешил.
«Ты помнишь ночи сумасшедшие? Твой голос, птица певчая, ни с чьим я на земле не перепутаю!» – пел Саша.

Изначально Николай не хотел выступать, но после такого он решил выйти на сцену.

«И пускай волнует прессу, кто же я на самом деле. Натуральный блондин на всю страну такой один: и молодой, и заводной, и знаменит, и холостой», – спел Коля и радостно вернулся к ухаживаниям за Наташей.

В спешке он забыл на сцене мобильник, и остаться бы Коле без связи и контактов, если б не бдительность и внимательность Тамары Гвердцители.
– Коленька, это случайно не твой телефон? – спросила она и тут же просто так вернула трубку, хотя в нынешние суровые времена запросто могла бы и сбагрить ее фанатам Баскова за очень большие деньги.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»