22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Махову обокрали дважды

Телеведущая стала жертвой борсеточников и павианов

Ведущая программы «Азбука секса» на «Муз-ТВ» обожает путешествовать. И прошедшие каникулы не составили исключения. Плохо одно: приключения были не только веселыми.

Начались они за два дня до поездки, когда уже были куплены билеты и оформлена виза в Индонезию, на остров Бали. Не успела Арина захлопнуть дверь своей машины, как из нее тут же стащили сумочку, которую Махова опрометчиво оставила на видном месте. Девушка была просто в ужасе, ведь в сумочке, помимо денег, были все необходимые для поездки документы. Видимо, похитители оказались телепатами и услышали мольбы: на следующий день воришки подкинули сумку со всеми документами и заботливо вытащили из навороченного мобильника сим-карту, таким образом проявив уважение к сексапильной ведущей. Денег в сумке конечно же не было. Едва обожающий Арину муж услышал о затруднительном финансовом положении своей возлюбленной, как тут же денежная проблема была решена.
Несмотря на то, что до острова Арина добиралась целых 15 часов, она пожалела, что не взяла с собой дочурку Дашеньку. Хотя, может, и хорошо, что не взяла. Потому что первое, чем встретил ее остров, были огромные волны Дримленда – пляжа для любителей серфинга.
– Плавать там довольно опасно, – поделилась Махова с «ЖГ». – Очень важно выбрать, когда выходить из воды, иначе тебя просто смоет волной обратно в океан.
Эту горькую истину Арина усвоила только после того, как едва не утонула. Огромная волна накрыла ведущую с головой. Она, как могла, барахталась и все-таки выплыла.
– Слава Богу, все закончилось хорошо, отделалась легким испугом, – вспоминает популярная виджей. – А все из-за легкомысленности и рассеянности.
Но на этом злоключения не закончились. В последние дни отпуска Арина пришла в номер немного расслабиться. Но осуществить свою мечту об отдыхе не удалось – в ее кровати уже расслаблялись павианы. Это в зоопарке они кажутся милыми обезьянками, а на деле специалисты считают павиана одним из самых свирепых животных. Поэтому на сей раз обычно легкомысленная девушка поступила совершенно правильно, когда тихо прикрыла дверь и позвала на помощь персонал. Местные жители на ломаном английском объяснили ей, что обезьянки очень любят гостить у постояльцев отеля. Когда она пришла в номер, «милые создания» уже полностью изучили содержимое ее чемодана и остались довольны.
Несмотря на все неприятности, Арина великолепно отдохнула. Особенно ей запомнилось путешествие на воздушном шаре.
– Наконец-то я осуществила свою детскую мечту, – с улыбкой вспоминает Махова. – С тех пор как прочитала «Вокруг света за 80 дней» Жюля Верна, всю жизнь мечтала так же полетать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»