22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Анна Семенович пригрелась в глуши

Как бы ни хотелось порой артистам спокойного отпуска, получается он обычно веселым и шумным – коллеги часто встречаются на излюбленных курортах.

Разыграева обмочили и обокрали

Дружной компанией в Америку отправились Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев и Андрей Разыграев. Со стороны троица напоминала любовный треугольник, но на деле Андрея, Леру и Сережу связывает многолетняя дружба. Жили звезды в большом красивом доме у друзей. Казус произошел с Андреем Разыграевым. Внимание телеведущего привлек огромный бассейн. Пока он думал, искупаться или нет, сзади подкрались приятели и столкнули его в воду.

– Я был в шоке, – поделился виджей впечатлениями с «ЖГ». – Не ожидал такой подставы со стороны близких друзей. К тому же в карманах у меня лежали все мои наличные и безналичные средства, а также два дорогих мобильных телефона. Телефоны починить не удалось, так что в дальнейшем я отдыхал без связи. А вот с деньгами случилась еще более неприятная история. Я повесил их вместе с кредитными карточками сушиться на балконе. И пока загорал на пляже, неизвестные похитили все мои деньги. Спасибо, хоть оставили кредитки.

Киркоров гульнул в Майами


Самые яркие впечатления у Леры Кудрявцевой оставил парк аттракционов в Орландо. Причем парни затащили ее туда насильно: сначала Лера наотрез отказывалась кататься на самых экстремальных агрегатах.

– Конечно, прилив адреналина нереальный! Спасибо ребятам, что они все же усадили меня на американские горки. Сама я бы вряд ли решилась на такое, – оценила позже Лера развлечение.

Неприятные последствия имела поездка на яхте для Сергея Лазарева. Певец так обгорел на солнце, что до сих пор лечит ожоги.
Вскоре к звездной компании присоединилась красавица Жанна Фриске. Певица, роман которой с фигуристом Виталием Новиковым не так давно завершился, поселилась в отеле одна и большую часть времени тусовалась с Лерой. Сексапильные подруги влюбили в себя всех завсегдатаев местного клуба. А когда американцы проявляли излишнюю активность, на помощь девушкам приходили Разыграев и Лазарев.

Приехал в Майами и Филипп Киркоров. Правда, перед этим он дал большой концерт в Арабских Эмиратах, а потом побывал в круизе по Карибским островам. На корабле Филипп постоянно жаловался, что ему скучно, и даже не переодевался – ходил в халате. Но в Майами певец оторвался по полной. Поп-король не преминул второй раз отметить новоселье в компании друзей.

Анна Семенович выбрала для себя более спокойный отдых. Она на днях вернулась с острова Бали, куда ездила вместе с подругой. О поездке певица рассказала «ЖГ».

– Я отдыхала в шикарном отеле, которым владеет король Брунея. К нему даже однажды сам Рональд Рейган приезжал. Расположен остров на границе Тихого и Индийского океанов. Такое впечатление, что на Бали все население, за исключением обслуживающего персонала, отстало в развитии на век. Они, как обезьянки, лазят по деревьям в поисках кокосов, ныряют за крабами и креветками, а передвигаются на ветхих повозках. Я не рискнула в такую сесть. Такая глушь, но какое блаженство, что меня там никто не узнавал! Я там так пригрелась, так было мне хорошо, уезжать не хотелось.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»