22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Тутта Ларсен: Мой бывший муж не хочет видеть своего сына

После увольнения с MTV Тутта Ларсен играла заметную роль в жюри шоу НТВ «Ты суперстар», а на телеканале «Звезда» в качестве автора и ведущей документальных проектов доказала, что переросла формат музыкального телевидения. Помимо этого, в жизни обаятельной девушки случилось и другое важное событие – она снова вышла замуж и, похоже, скоро намерена уйти в очередной декретный отпуск.

Соседов поет очень плохо


– В «Ты суперстар» были участники, которые не могли адекватно воспринимать критику на свой счет?

– Мне кажется, почти все артисты относились к критике достаточно болезненно. Особенно от тех членов жюри, которые напрямую не связаны с музыкой, кто не слишком разбирается в тонкостях вокала и аранжировки, но пытается именно на эти темы рассуждать. Каждый член жюри был достаточно авторитетным персонажем. Каждый из них имел право высказывать свое субъективное мнение. Об объективности речь не шла.

– После оглашения оценок жюри у Маши Кац возникли проблемы со здоровьем…

– Один раз ей стало нехорошо. Скакнуло давление. Но тогда погода в Москве была чудовищной, у всех болела голова и хотелось спать. Артисты на «Суперстаре» работали в графике, съемки были по 12 часов в день. А Маша Кац – девушка стройная и весьма хрупкая, нежная. Неудивительно, что ей стало дурно. Сказались усталость и недосыпание.

– А критик Сергей Соседов обижен на некоторых членов жюри…

– В его адрес несколько членов жюри действительно высказывались иногда резковато. Я даже пару раз настойчиво попросила его перестать петь, поскольку поет он не слишком хорошо. Но мне кажется, там ничего такого не было, на что следовало бы по-настоящему обижаться. Не думаю, что Сергей обижается, скорее просто кокетничает.

– На НТВ вам не сделали предложения о сотрудничестве?
– Нет, но я с удовольствием рассмотрела бы такие предложения. Я готова работать в любом жанре, который интересен зрителю.

– Тутта – это псевдоним. Как вас называют дома?
– Это я в кадре Тутта Ларсен, дома я совсем другой человек – Таня.

Не я прячу мужа – он прячется сам


– Не хотите снова стать Татьяной?

– Нет, я не собираюсь этого делать. Это моя визитная карточка, зачем же мне ее отдавать кому-то? Когда разговариваю с человеком глаза в глаза и он называет меня Туттой, мне некомфортно. Я не воспринимаю этот псевдоним как личный. Сын Лука зовет меня мамой.

– Что ваш сын в свои недолгие годы научился делать, чем вас радует?
– Он прекрасен! Радует абсолютно всем, самим фактом своего существования. В свои три с половиной года умеет делать все, что положено детям в этом возрасте: читает стихи, рисует, играет, смешит нас своими забавными рассуждениями. Ему нравится слушать детские песни, он считает до десяти, знает буквы. Нормальный, хороший мальчик.

– Известно, что вы в конфликте с отцом Луки. Удалось ли вам найти компромисс, общаетесь ли с ним сейчас?

– Я не в конфликте с отцом Луки, просто он ни разу в жизни не видел Луку и не изъявил такого желания. Как можно быть в конфликте с человеком, которого нет в обозримом пространстве? Если он захочет пообщаться, наши двери всегда открыты. Мы покажем ему Луку. Так что конфликта нет.

– Почему вы скрываете своего нового супруга?
– Я не прячу своего мужа, просто он – не публичный человек. Ему не нравится быть на виду у всей страны, он прячется сам.

– Не бывает конфликтов из-за того, что вы хотите выйти в свет, а он – нет?
– У нас не бывает таких конфликтов, потому что мы любим друг друга. Глупо ссориться из-за вечеринок. Известность – не причина для разборок и конфликтов.

– Тутта, а не хотите родить второго ребенка?

– И второго хочу, и третьего. И если Бог даст, четвертого тоже.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»