22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Галустян замерз, занимаясь сексом

В постели с Мишей была вовсе не его жена Вика, а Анна Носатова

Одна из самых ожидаемых премьер наступившего года – «Самый лучший фильм» от резидентов «Камеди Клаб» – собрала в кинотеатре «Октябрь» около полусотни звезд. Единственный резидент, который не пришел на премьеру, был Павел «Снежок» Воля. Впрочем, это произошло не по его воле.

Марика подложила свинью бойфренду

У Воли отобрали паспорт и закрыли в Гоа, одном из самых модных курортных городов Индии. Так, во всяком случае, шутили юмористы. Подробнее ситуацию разъяснила  подружка худощавого «комедийщика»:
– Мы отдыхали в Гоа вместе, а на паспортном контроле я убрала мои и Пашины документы в сумочку, чтобы не потерялись. Впечатлений было столько, что под конец поездки мы, конечно, об этом забыли. Поскольку мне предстояло сниматься в новом проекте «Пятеро в отрыве», я уехала раньше, – улыбалась пришедшая на премьеру Марика.
Воля же остался еще ненадолго, за что и поплатился. Собравшись уезжать, он безуспешно искал свой паспорт в течение часа, а потом позвонил своей подружке в Москву. Впрочем, шутник отнесся к происшествию с изрядной долей юмора и не стал орать на любимую девушку за хищение главного документа. Некоторые гости после просмотра фильма принялись шутить: «Уж не Дима ли Билан над ним поколдовал?»
В фильме Павел Воля сыграл легко узнаваемого российского певца, выступающего под псевдонимом Тима Милан и оказавшегося настоящим извращенцем и маньяком. Но это, как уверяют ребята, не имеет никакого отношения к Диме Билану, поскольку образ собирательный.

Родичей Харламова выгнали взашей

В отсутствие одного любимчика публики главным героем дня стал другой – исполнитель главной роли Гарик «Бульдог» Харламов. Впрочем, и тут не обошлось без иронии и непредсказуемых ситуаций. Сияющий Гарик болтал с фанатами и даже отдал им несколько пригласительных на закрытую вечеринку по случаю премьеры, за что и поплатился. Резидент «Камеди» привел на премьеру своих многочисленных родственников, почему-то решив, что их пропустят и так. Но оказался неправ. Немного поспорив с охраной и администрацией, юморист отправился выпивать за будущий успех в обществе своей девушки Юли, а родня разъехалась по домам несолоно хлебавши.
Михаил Галустян был в этот вечер вторым по популярности после своего партнера по фильму. Миша первый раз в жизни снялся в эротической сцене. Если не знать всей ситуации, можно только гадать, какое впечатление мог произвести горячий секс на экране на молодую супругу Галустяна Викторию Штефанец и ее пожилого отца. А весь вопрос в том, как именно снималась эта сцена. Вот что рассказала партнерша Михаила по фильму Анна Носатова:
– Было безумно холодно, зима, все на съемочной площадке в шубах, дубленках, а мы с Мишей пытаемся не стучать зубами и что-то изображать на кровати в маечках.
– Это, пожалуй, самое сложное, что мне вообще когда-либо приходилось играть, – смущенно произнес Галустян.

Баринов польстился на гонорар

Фильм, что и говорить, вышел спорным и не всем показался смешным. И если молодежь приняла его, пожилые люди были просто в шоке. Первым из зала кинотеатра задолго до окончания премьеры вышел исполнитель роли отца главной героини Валерий Баринов. Вздохнув, известный актер признался, что не знал, что это за фильм.
– В моем эпизоде не было ничего такого, за что можно краснеть, да и гонорар я получил весьма приличный. Бюджет премьеры в целом составил 10 миллионов долларов. Пять съел сам фильм, еще столько же стоила пиар-кампания.
Певцы Марк Тишман и Алексей Воробьев были тоже не в восторге от нового творения «Камеди Клаба», о чем они и разговаривали на следующий день.
– Там же единственная смешная шутка была, – говорил Марк Алексею, – тогда, когда…
В фильме сценаристы и режиссер спародировали известные картины прошлых лет: «Дозоры», «9 рота», «Бумер», сериалы «Бригада» и «Моя прекрасная няня». Из «обиженных» на премьеру пришли только Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Однако таковыми они не выглядели. Смеясь и болтая, звездная пара отправилась на поиски своего друга Гарика Харламова.
После премьеры актеры и гости, у которых были спецприглашения, отправились на закрытую вечеринку. В ее разгар к дверям фешенебельного клуба подъехала скандальная певица Жанна Агузарова. Отнесшись с пониманием к тому, что охрана не желает ее пустить без приглашения, она с милой улыбкой удалилась и, обойдя здание, прошла с черного входа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»