22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Максим Галкин скрывается от спецслужб

С размахом отметил день рождения самый известный сценограф нашей страны Борис Краснов. Поздравить художника с 48-летием приехала даже звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин.


Пугачева была не голодна

– Сейчас у Бори идет большое строительство, так что этот конвертик будет очень кстати. – Валерий Сюткин, явившийся с женой и дочкой, протянул Борису Аркадьевичу пухлый конверт.

Практичный подарок преподнесла Лариса Долина. Вручая Борису спортивный костюм, певица пожелала ему здоровья и «побольше отдыхать». Лариса Долина очень похудела и нарастила волосы. Выглядела она превосходно, а в глазах ее читалось желание оторваться по полной. Что Долина вскоре и сделала – не без помощи ловеласа Николая Баскова. Имениннику «золотой голос» презентовал коньяк столетней выдержки. Сам он впервые за долгое время пригубил рюмку водки.

В самый разгар вечеринки явилась Алла Пугачева с вечным женихом Максимом Галкиным. У Макса сейчас непростые времена. Как стало известно «ЖГ», юморист до минимума сократил свои выступления за границей. В последнее время ему все чаще поступают угрозы от импресарио – Виктора Шульмана, который обратился к помощи спецслужб. Теперь у Галкина вероятность быть задержанным американскими стражами порядка очень возросла.

К столу звездную пару проводил сам Краснов. Вспышки ослепляли народную любимицу, так что периодически она закрывалась от них руками. В погоне за кадром фотографы чуть не раздавили соседей Аллы по столику – Аркадия Укупника и Валентина Юдашкина. Последний только и удостоился диалога с Примадонной. Галкин выполнял роль пажа-официанта. Он подливал в стакан любимой женщины минералку, подавал зажигалку и следил, чтобы никто лишний не подходил слишком близко. По-видимому, Алла была не очень голодной: в течение пяти минут она возила по тарелке кусочек мяса, но так и не положила его в рот. Десять минут пристального наблюдения – и артистка не выдержала.
– Уходим! – шепнула она спутнику, который успел и вина выпить, и закусить.

Долина поднимала бокал за бокалом

Только Пугачева с Галкиным уехали, началось веселье. К этому моменту гости хорошо набрались и стали бурно отплясывать. Самым ярким был танец Николая Баскова и Ларисы Долиной. Певица в отсутствие мужа позволила Баскову развлекать ее целый вечер. Лариса Александровна разошлась не на шутку: скакала по сцене и крепко обнималась с Николаем. В отличие от Баскова, Долина поднимала бокалы один за другим. Давно не видели Ларису Александровну в таком игривом настроении. Когда певица наконец устала, домой ее сопроводить вызвался все тот же Басков.
Ждали Филиппа Киркорова, но певец только утром прилетел из Америки и не очень хорошо себя чувствовал. Бориса Филипп поздравил по телефону.
Виновник торжества вскоре набрался так, что сам запел, причем матом. Под аккомпанемент своих друзей-музыкантов Краснов кричал в микрофон: «Все, пи…дец! Все, пи…дец! Я теперь – властелин колец!» Многие гости поддержали именинника, подпев скандальной композиции группы «Жуки». Закончилась вечеринка глубоко за полночь. Недовольных не было.














Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»