22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Бирюкова опустилась на самое дно

Рыжеволосая прелестница из сериала «Саша и Маша» Елена Бирюкова проработала все праздники. Едва отметив Новый год, когда все люди мирно отсыпались под елочкой, она уже работала. Отдохнуть ей удалось совсем недавно, несколько дней назад она вернулась из отпуска.
– Провела время традиционно, на «российском» курорте – в Египте, – смеется Елена. – Быть может, я бы куда-нибудь еще хотела. Но когда ты узнаешь, что у тебя появилась возможность куда-то уехать, оказывается, поехать можно только в Египет. В отличие от других стран, билеты туда есть всегда.
Актриса отдыхала вдали от любопытных глаз.
– Совершенно не ездила на экскурсии, а сам отдых получился «овощным», – поделилась она с «ЖГ».
Впрочем, погода была нелучшей – довольно прохладно, так что звезда сериала предпочитала плавать в бассейне. К счастью, когда тургруппу повезли на коралловый риф, чтобы понырять с маской и насладиться красотами подводного мира, вода в море была теплой.
– Единственное, о чем жалею, так это что под водой не встретила ни одной акулы. А очень хотелось посмотреть на морских чудовищ собственными глазами.
Видя расстройство Лены, организаторы предложили другое развлечение – путешествие на настоящей подводной лодке желтого цвета. Это была единственная экскурсия, на которую выбралась актриса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»
17:51, 24 Апреля 2017
Эксперт рассказал Sobesednik.ru, почему результаты выборов во Франции — «нонсенс», а также кто выиграет второй тур
»