22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Авербух пригрозил соперникам убийством

Тина Канделаки стала диктором «Аль-Джазиры»

Канал СТС приступил к съемкам нового проекта «Самый умный взрослый», отличающегося от программы «Самый умный ребенок» не только возрастом участников, но и их достижениями. «ЖГ» побывала на съемках и увидела все, что происходило за кадром.

Сашу Носика чуть не задушили

Этот выпуск собрал участников шоу «Звезды на льду» и «Ледниковый период». В ожидании начала съемок по павильону бродили актриса Алиса Гребенщикова, ее партнер Алексей Тихонов, продюсер и постановщик шоу Илья Авербух, певица Виктория Дайнеко, актриса Елена Захарова и другие участники. Все они ждали двоих опаздывающих – актера Александра Носика и саксофониста Игоря Бутмана. И если Игорь, немного опоздав, все же приехал, то Носик задержал съемки на два часа.
– Пойдем, что ли, в гримерке посидим, – грустно сказала Илье Авербуху его ученица Алиса Гребенщикова. – Невозможно долго!
В это время скучающая Виктория Дайнеко рассматривала приз программы – сурка, сидящего на стопке книжек.
– Это мой «Оскар», – сказала она, взяв в руки статуэтку.
Виктория не догадывалась, что держит в руках приз, который изначально был придуман для «сурков» – так называл себя самый умный ребенок. Конечно, в будущем награда будет другой, но пока авторская скульптура для умных звезд не создана.
– Когда Сашка появится, не сносить ему головы! – громко возмущались ледовые звезды.
И действительно, как только в дверном проеме появилась фигура провинившегося Носика, жаждущие крови артисты окружили его плотной толпой и задушили… в объятиях. Никто не смог устоять перед обаятельным актером с умильно-виноватым выражением лица. Как оказалось, Александр попал с корабля на бал – приехал на съемочную площадку прямо из аэропорта, даже не успев переодеться.
– Сашка, ну где же ты пропадал? – весело кричал Бутман.
– Да везде – Мадрид, Париж, Берлин. Отлично отдохнул, – ответил Носик.

Дайнеко ходила по-черному

Еще немного пожурив Носика за опоздание, актеры начали занимать свои места на площадке. Но и тут не обошлось без эксцессов. Оказалось, что стильные черно-белые декорации на съемочной площадке отличаются хрупкостью. Всех актеров и журналистов строго предупредили:
– Ходите только по черному цвету. Дело в том, что белая светящаяся часть – лампы дневного света, прикрытые сверху тонким дорогим пластиком.
Игорь Бутман, хохоча над формулировкой «ходить по-черному» и ехидными комментариями Гребенщиковой и Дайнеко на этот счет, на секунду потерял бдительность – и белая панель треснула. Программу снова задержали, рабочим пришлось менять целую секцию белых панелей. Перед тем как задавать вопросы, всех участников подробно инструктировали, а для проверки работы пультов и обучения использовали вопросы из детской программы. Выбирая отца деревянного мальчика между Карабасом-Барабасом, Джузеппе, папой Карло и Дуремаром, из 12 участников правильно ответили восемь. Чуть позже на репетиции открыли «детские» категории. Увидев категорию «спорт», Илья Авербух прокричал:
– Кто «Спорт» возьмет, убью!
Никто не осмелился, и счастливый фигурист бойко выкрикивал ответы, не давая режиссеру даже договорить.

Фигурист писал любовнице sms-ки

В начале игры Илья высказал надежду, что выкрутится, потому что девочки ему даже в школе подсказывали, и с надеждой оглянулся на одну из интеллектуалок программы – Алису Гребенщикову. Вполне возможно, что ему бы и удалось справиться с задачей, если бы в этот день он не был так рассеян. Знаменитость гораздо больше интересовал собственный мобильник, чем заковыристые вопросы, на нем он безостановочно набирал sms-ки. В последнее время близкое окружение фигуриста говорит о том, что у него появилась возлюбленная. Когда Тина Канделаки заняла свое место за пультом, началось настоящее веселье.
– Тина, пожалуйста, сделайте объявление для украинского канала, по которому тоже идет шоу, – попросил режиссер.
Выполнив поручение режиссера, Тина начала стебаться:
– А теперь мы сделаем то же самое для «Аль-Джазиры». Внимание, выбирайте понравившуюся звезду и нажимайте на пульт.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»