22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Сосо Павлиашвили: при желании меня б ждало много голых красавиц

Сосо Павлиашвили получил отличный подарок ко дню рождения: незадолго до торжества супруга Ира преподнесла ему дочь Сандру. «ЖГ» поздравила певца, который за праздничным столом рассказал нам, что обижен на устроителей телешоу «Две звезды», откуда его выгнали без всяких объяснений.

Придумал имя для сына, а родилась дочь

– Слышал, вы примете участие в продолжении телепроекта «Ты суперстар» на НТВ.
– Да, намечается музыкальный проект, но об этом поговорим в сентябре, когда он должен начаться. Уже подписал контракт. Там все люди, с которыми я нашел общий язык еще много лет назад.
– А почему вас «отцепили» от телешоу «Две звезды», в котором вы должны были участвовать?
– Сам не знаю. Уже подготовили репертуар, но в последний момент позвонили и сказали, что меня не будет в этом проекте. Немножко было обидно, потому что я отдал им полтора месяца, а мне надо кормить и семью, и родных, и музыкантов. А тут меня поставили перед фактом. Я даже позвонил и сказал: «Почему такое отношение ко мне? Я такого не заслужил. Нельзя же так с людьми обращаться!» Ничего внятного они мне не сказали… Но это прошлое. Сейчас главное – дочь Сандра. Ее мама – моя Ирочка стала еще красивее, еще благороднее, мудрее и достойнее. Самое главное, что Сандра родилась в любви, в той семье, среди тех родственников, которые за нас молятся и нас боготворят.
– Почему назвали дочку Сандрой?
– С самого начала почему-то думал, что это будет мальчик. И даже придумал красивое имя – Сандро. Имя всем понравилось, но родилась девочка (смеется). Ласково называем ее Сандруля.

Мой сын Леван – плейбой

– Ваш сын Леван не пошел по стопам отца. Чем будет заниматься в жизни?
– Он закончил суворовское училище, а теперь учится в Спецстрое России, перешел на четвертый курс. Будет заниматься строительством. Лева – внук архитектора, думаю, у него все будет хорошо. Сейчас у него каникулы, полетел в Тбилиси к маме, к родственникам. В конце июля вернется, а в августе у него уже начинается практика.
– Вы в курсе его жизни, он с вами советуется?
– Конечно. У него есть девушка в Тбилиси. Но и тут много девушек его любят. Его невозможно не любить. Однозначно про него могу сказать – он плейбой. Правда, не такой, как отец. В его годы, когда служил, у меня был хор из жен и дочерей офицеров – я во всех них был влюблен.
– Сейчас обнаженные поклонницы в номерах гостиниц не поджидают?
– Если бы я этого хотел, у меня было бы несколько голых красавиц! Но я не ставлю это своей целью. И потом, я никогда об этом не говорю, потому что я джентльмен.
– Сосо, а Ирина для вас кто – жена, любимая женщина, муза?
– Мать моих детей, друг моему сыну. Она и муза, и счастье, и сила, и честь, и мудрость, и иногда мать, и дочь, и сестра – все, вместе взятое. Ирина – это то, что мне дал Боженька, это моя жизнь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»