22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Канделаки лечит ожоги

Самая  быстроговорящая теледива Тина Канделаки нежится на солнышке на итальянском курорте Искья. Чтобы полноценно отдохнуть от московской суеты пару недель, Тина уже который год арендует на острове «вечной молодости и красоты» виллу. Искья, или, как его еще называют, «зеленый остров», – самый большой из островов Неаполитанского залива. Почва вулканического происхождения на Искье очень плодородна, поэтому, по словам Тины, местные фрукты и овощи вкусны и душисты.
– Там каштаны растут по соседству с бананами, цикламены рядом с кустиками черники, буйно цветущие и плодоносящие кактусы и белые грибы, – рассказывает Тина о своем любимом месте на земле. – А еще я люблю посещать оливковые и лимонные рощи. Там – известные на весь мир горячие источники целебной серной воды. Так что с удовольствием делаю себе примочки. Многие термальные источники находятся прямо в отелях. Там же работают термальные отделения с квалифицированным медицинским персоналом. Даже если вы здоровы, как говорят итальянцы, словно рыба, вам не помешают массаж, сауна и косметические процедуры. Так что все время посвящаю только себе любимой.
Как говорят, Тина ездит на «остров красоты» неслучайно. Там она получает необходимые процедуры, помогающие избавиться от шрамов на руках. Натуральная косметика, производимая на Искье, использует драгоценный продукт острова – термальную воду, оказывающую очищающее и тонизирующее воздействиена кожу, восстанавливает ее эластичность и обогащает необходимыми минеральными веществами.
Видно, авария, в которую попала Канделаки в Ницце, до сих пор не дает покоя телеведущей. Восстановив силы на отдыхе у термальных источников, Тина планирует пополнить свой гараж.
– На днях вышла новая двухдверная модель «Феррари», и я прямо загорелась, – говорит Тина. – Обязательно куплю ее себе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»