22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Сиськи Семенович застряли в пробке

Открытие сезона пляжных вечеринок радиостанции DFM в минувшую субботу омрачил жуткий ливень: за минуту элитный пляж Монтероссо в Строгинской пойме превратился в настоящее болото. Но не это омрачило настроение гостям. Вечеринку проигнорировала главная заявленная вип-персона – Анна Семенович.

Тимати пытались набить морду

Специальным номером была обещана презентация совместной песни Семенович и Тимати «Гитлер капут» – саундтрека к одноименному фильму. Поющую фигуристку ждали до последнего, но та так и не появилась.
– Сиськи застряли в пробке! – так объяснили нам разгневанные организаторы отсутствие красотки.
По другой версии, Семенович просто не заплатили гонорар заблаговременно. А петь авансом звезда не захотела. Пришлось рэпперу отдуваться за двоих. Справедливости ради надо заметить, что выход Тимати был единственным «живым» выступлением за вечер. Кстати, пройти на территорию пляжа через час после начала шоу стало проблематично: желающих бесплатно посмотреть концерт было больше, чем могла вместить площадка. Много было и тех, кого завернули «по возрасту». Видимо, из-за полуголых танцовщиц, активно разогревавших публику перед началом выступлений. Недовольные тинейджеры отчаянно добирались до пляжа вплавь по реке. И когда стражи порядка догадались, куда исчезает толпа перед входом, было уже поздно.
Тимати в этот день явно не везло. Мало того что из-за дождя постоянно клинило аппаратуру, рэппер едва избежал драки. Среди толпы, как водится, нашлись те, кому творчество рэппера не по нраву. Хорошо подвыпившие парни сначала просто материли Тиму, а потом полезли на сцену, «чтобы набить ему морду». И тут вмешался оператор, первым вмазавший одному из искателей приключений. Желание подраться у остальных тут же исчезло.
– Сегодня оператор – герой вечера, – похвалил своего защитника Тимати.

Савичева стрижется за штуку баксов

Казус произошел с солистом группы «Банд’Эрос» Батистой. Артист несколько раз прыгал со сцены вниз и в итоге, поскользнувшись, грохнулся на грязную траву. Правда, прыгуна это нисколько не расстроило – он стянул с себя майку и продолжил прыгать. Многие зрители последовали заразительному примеру и начали раздеваться: все равно уже промокли до нитки. Были и смельчаки, которые по призыву ведущих полезли купаться. Хотя, может быть, любителей поплавать в дождь прибавилось и по другой причине: на пляже катастрофически не хватало туалетов.
Юля Савичева поразила всех новой прической. Певицу издалека никак нельзя было назвать девочкой. Однако Юле ее новый «ершик» на голове явно очень нравился.
– Это летняя стрижка – творение Орлова, – похвасталась Савичева «ЖГ». Стричься у Александра Орлова  удовольствие не из дешевых. Стилист, клиентами которого являются Анастасия Заворотнюк и Филипп Киркоров, берет за свою самую скромную работу не менее тысячи долларов.
Случайно забрел на вечеринку Стас Пьеха.
– Меня сестра притащила, а я и не знал, что здесь так весело, – радовался Стас, глядя на хлебосольные столики в вип-зоне. После пары стаканчиков виски ему стало еще веселее.
– Сегодня я без машины, – будто оправдывался Стас.
К слову, совсем недавно Пьеха приобрел новую спортивную Audi-5 серо-голубого цвета.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»