22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Из Холмса сделают обдолбанного наркошу

На съемках продолжений известных фильмов культовых советских картин режиссеры, кажется, помешались. Уже были «Карнавальная ночь-2», «Ирония судьбы. Продолжение», «Розыгрыш», «Волга-Волга». Теперь на очереди – «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Из приключений знаменитого сыщика намерены сделать 34-серийный боевик.
– Общая стоимость проекта – миллион долларов. Это будет самый дорогой телевизионный проект на сегодняшний день, – с гордостью констатирует генеральный директор кинокомпании «Централ Партнершип» Рубен Дишдишян. – Зритель становится все более требовательным. Чтобы удержать его у экранов, нужно создавать что-то действительно зрелищное и увлекательное.
Для привлечения зрителей и большего экшена за основу решено взять неопубликованные рассказы литературного «отца» сыщика Артура Конан Дойла. В этих историях г-н Холмс вовсю употребляет тяжелые наркотики и страдает от того, что его не любят женщины. Уже известно, что наш самый знаменитый Холмс – актер Василий Ливанов, сыгравший сыщика в фильмах Игоря Масленникова – не пришел в восторг от нового замысла и считает, что снята будет очередная современная «бяка».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»